Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 12:02   #11
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Получено благодарностей: 294 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Опять вы врёте?
Или я должна, по вашему мнению, бегать по всей теме и что-то там разыскивать в ней, на что вы ссылаетесь?!
т.е. я правильно поняла, санкции применяются исключительно по жалобам и кляузам?
Если нет прямой жалобы , и если не ткнули носом в конкретный пост, то нет нарушения? И можно размещать любую информацию которая нарушает Уголовный кодекс и Конституцию?

Вот не знаю как ответить модератору что бы не дай бог не затронуть святое и не начать обсуждение его действий.
Но как по другому ответить? Вы как модератор открытого социального ресурса, наверное не обязаны бегать то же, но следить за публикацией провокационных не просто сообщений а целых тем нарушающих прямо статьи Конституции и УК РФ.

И я то же не обязана бегать по темам и перечитывать эту гнусность снова и снова....
Ссылки я вам дала, если вы предпочитаете делать вид что не понимаете о чем речь и что происходит... но значит такие правила....я могу только посочувствовать себе и тем пользователям которые когда то писали полезные вещи и интересные материалы и которые нашли альтернативные более подходящие для конструктивного общения места и способы.

Опции темы
Опции просмотра