![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Napoleon, спасибо за радостную весть! Мы очень её ждали! Ну вы с Жозефин даете- не снижая оборотов, второй ЮСАС ! Жаль, что австрийский и немецкий "вместе не складываются":)
Зато опыта набираетесь драгоценного и красавицу свою звездой делаете:) Описание просто великолепное! Поздравляю всю вашу дружную команду! Обязательно скажи мужу и сыну, как мы вами гордимся! Женя, я так поняла, что выставка в Зальцбурге была, да? Это же город сказочной красоты. Самый красивый в Австрии, по-моему. Вы там погуляли- поснимали, или не получилось? И я тоже рада , что поддерживаете отношения с Женевьевой . и я вслед за Ниной скажу: так держать!!! Последний раз редактировалось Алиса; 30.03.2015 в 04:43. |
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Цитата:
А в старом городе параллельные улицы соединяются между собой многочисленными проходными арочками! И эти арочки очень красивые. И старина оставлена, и современные витрины магазинов по бокам пристроены. И таким зигзагом через арочки можно гулять сразу по двум -трём улицам. Ну, а австрийцы мне всегда очень нравились. Исключительно приветливые душевные люди. А в Вену я вообще влюблена. Так, что посещение выставок в сочетании с туризмом это просто супер! |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Выставка как часть туристического маршрута- это то, к чему мы всегда стремимся:). И я подтверждаю твои слова, что выставка в сочетании с туризмом- это просто супер! Я рада, что Вам удалось совместить столько событий и получить столько впечатлений от этой поездки! |
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если есть какие-то фотки, покажи, пожалуйста! А пока я напомню, как сказочно в Зальцбурге: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В год и 8 месяцев Нестор уже "работал моделью" ![]() А вот эти узкие красивые улочки, о которых Женя рассказывает: ![]() И везде, и всюду Моцарт: ![]() А это дом, где родился гений:) ![]() Ох, как приятно все это вспомнить. Женя, спасибо , что своими словами о Зальцбурге напомнила о чудесных впечатлениях. |
|