![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Многочисленные? Написанных мной постов по собственой инициативе - процентов десять от общего количества (и всегда строго по сути вопросов темы!). Остальные 90% - вынужденные ОТВЕТЫ на многочисленные провокационные измышления в мой адрес от пары-тройки здешних "краеведов", бродящих по моим следам из темы в тему и хором ТЩАЩИХСЯ описать эти следы как следы верблюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потому моих постов чисто математически НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ, чем "записок краеведов".)))))) Это - исключительно по просьбе самой ПользоватоеляЗапретившего МнеПоминатьСвоёИмяВсуе: Цитата:
вот и не ответила сразу - не видела просто, прочла лишь случайно, уже "после того как", зайдя на форум и обнаружив очередную "баню" на песке.)))))) Цитата:
И не нужны они мне. А раз нет полномочий, - то и обязанность "бороться" за нормальную обстановку на форуме , за то, чтобы определяли её Правила форума, а не "порядок клевания" - не моя. Я лишь честно и открыто высказываю мнение, сформированное обстановкой на форуме. Не всем оно нравится, но это вполне естественно. Я Вас умоляю...)))))) Мои "жалобы", а точнее - вполне объективные , с указанием конкретных нарушений Правил (с цитатами! ![]() - лишь "скУрупулезно" подсчитываются, - результаты "подсчётов" даже публикуются на форуме!!! (к стати как согласуется с Правилами такое использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ в личных склоках возможностей, предоставленных ей НЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?) - а потом спокойненько складируются в неизвестном (мне) месте БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО РЕАКЦИИ НА НИХ. Поэтому - ввиду отсутствия смысла в моих сообщениях о прямых нарушениях в мой адрес, приходится опровергать все измышления самостоятельно, что крайне утомляет, ворует массу врем ени, отравляет обстановку общения на форуме - как мне, так и другим членам форума, не заинтересованным в таких "разборках"...((( Цитата:
И Вам. ![]() Вы хотя бы имеете уважение к пользователю "вне иерархии клевания", чтобы ответить. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|