![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
Поступок na minutku, безусловно, хулиганский, и мы её сейчас накажем. Что касается оригинальных фотографий, то я бы, кхе-кхе, не стал выкладывать в интернете подобные изображения ну или редактировал бы их самостоятельно. Хотя, что прилично, а что нет - каждый решает сам. Далее по поводу провокаций. Я считаю, что у нас примерно половину постов на Форуме вполне можно отнести к разряду провокаций. Одновременно, ровно ту же половину постов можно абсолютно не считать никакой провокацией, а лишь невинной шуткой. Могу напомнить про костёр. В данном конкретном случае не имею возможности утверждать, что na minutku рассчитывает на расширение круга участников конфликта, призывает другого пользователя не пропустить мои слова, в надежде, что тот непременно окажется на её стороне в конфликте. Причем обращается к пользователю ,для меня давно и постоянно дружественному, надеясь "вбить клин". Я экстрасенсорными возможностями не обладаю, мысли на расстоянии читать не умею. Если Вы владеете даром чтения чужих мыслей, то завидую и снимаю шляпу. С темой ознакомился, конечно, даже, практически на одном дыхании. Считаю, что постебались (или как тут говорят "погондурасили") девушки на славу! А шутки? Это Вы ещё на медицинском форуме не были! Ах, да, чуть не забыл! Про флуд. У нас можно флудить в специально создаваемых для этого темах или в темах, не претендующих на серьёзность. "Бакинской" теме даже специально название поменяли, дабы позволить "погондурасить". _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|