Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 11:54   #1
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

Здравствуйте, всем привет из Беларуси от Виолы (дома Ёлка иногда рыжая Шкодина). Мы просто обожаем эту солнечную собаку. Хочу сказать Елене спасибо за нее, собака приехала полностью подготовленная к новому дому, красавица намытая и начесанная приученная безукоризненно ходить только на пеленку и с кучей подарков. Ёлка быстро обустроилась и в первую же ночь начала с уничтожения врагов в новом жилище. Которыми оказались мои кактусы. Я подумала ну и черт с ними всеравно я их не любила, а выкинуть жалко было. А потом она показала, что гораздо все глубже, чем есть на самом деле и реконструкции требует еще много чего. Вещи, на которые она способна иногда меня шокируют, но вместе с тем я горжусь, что никакая чиха или йорка, да и моя китайская хохлатая не додумалась бы развеселить себя приготовлением коктеля из хозяйского фикуса выдернутого из горшка с корнями, трех пар обуви, мачалок с ванной, новой именной книжкой (или того, что от нее осталось), игрушки сына, «новые» капронки, бутылочка валерианки (стояла на полке в другой комнате, но видимо была очень необходима в этой смеси для быстрого принятия хозяйкой после созерцания проишедшего), все это перемешено с подушками и здобрено землей из вышеуказанного фикуса и помещено на хозяйский постели. Я когда зашла в комнату сначало прозвинела челюстями об пол, а потом хохотала несколько минут. Муж так и не сообразил это нервная истерика или мне так весело. Это конечно я виновата, что не сразу сообразила какое торнадо у меня живет))) и не подготовилась к такому, потому Елка сильно не расстроилась от прочитанных моралей и вскоре съела мой цикламен. Это так для, поднятия настроения. Я всегда говорю своему мужу, что эта собака с глубоким смыслом, моим хохлатым даже в голову за всю жизнь не пришло залезть в ванную и взять мочалку с полки и заинтересоваться пузырьком с валерианкой Ну непременно отмечу положительный результат от направленного мною в нужное русло избытка собачьего интеллекта. Ёлочка выучила команду лежать, стоять, дай лапу, принеси поводок, тапки или просто подать что– нибудь когда хозяйке лень согнуться))). Команда апорт и баръер. Ну и в разработке танцы. Даже на выставке судья, сказала этож надо как внимательно описание слушает, как будто понимает сколько о ней красивого говорят. Фото правда давнишние, с начала февраля. За ошибки извиняюсь, пишу с телефона.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-07 16.55.53.jpg
Просмотров: 187
Размер:	247.1 Кб
ID:	76413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-07 17.01.12.jpg
Просмотров: 160
Размер:	252.3 Кб
ID:	76414  

7 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (02.04.2015), Lika-MV (02.04.2015), LikaSolo (04.04.2015), MEGI-MV (01.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015), Парижанка-МВ (01.04.2015)

Закрытая тема

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид