![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]() Цитата:
Юта, а я не пытаюсь умничать. Мне просто, как любителю этой породы, страшно смотреть на коротконогих "пуделей". То есть это проблема видна даже не эксперту. А как они на выставки попадают и в разведение для меня вообще загадка. ОПИСАНИЕ. Пудели очень гармонично сложены. Почти квадратного формата с характерным шерстным покровом... И т.д...... квадратного , не прямоугольного, не овального, а квадратного! И это бросается в глаза даже не пуделистам. Я как показала на работе фото того щенка таксы, даже там поржали, хотя они кошатники. Сказали, что с его пропорциями проблема. Не буду говорить чей щенок, он есть на форуме. |
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, при чем тут - для своих?...
На сегодняшнем фото просто мой клиент по грумингу, это не моего разведения собака... хозяева не против того, что я его фотографировала. Все в порядке. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Морская, очень жаль,что Вы ДАЖЕ не пытаетесь умничать,хотя очень похоже выглядит)))Идите поучите матчасть,прежде чем выдавать свои умозаключения))))
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, так покажите фото того щенка, над которым "ржали".... мы то не знаем - о чем и о ком речь.... а заодно и своего покажите)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа...если честно то в нашей породе давно не видела суперкороткой грудной клетки...видела не глубокие,видела плоские,видела сердечком...но вот короткой ....а вот длинные поясницы при суперкоротком ,скошенном крупе-это просто беда....особенно тои карлики....Лучше такса с хорошим крупом чем то что у нас бегает(((
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 02.04.2015 в 13:53. |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Юта, вот в вашем же объявлении о щенках ведь перечислены все титулы родителей. Почему просто не написать: Отец: очень желательный для меня тип, Мать: крайне желательные для меня крови. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#263 | |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, при чем тут - для своих?...
На сегодняшнем фото просто мой клиент по грумингу, это не моего разведения собака... хозяева не против того, что я его фотографировала. Все в порядке Цитата:
Потому я сразу к фото своему еше и промеры дописала. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять вот тут, тоже самое - нормальные задние ноги - низкий перед ... тут не ноги короткие, тут опять проблема с передом ... я уже говорила, что на самом деле, не коротконожки бегают, а в корпусе баланса нет!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (02.04.2015)
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
а я видела и продолжаю видеть у некоторых собак... Юля, присмотрись, попробуй увидеть и увидишь!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.04.2015), wahrmund (02.04.2015)
|
![]() |
#267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Полная инфа о родителях-это нормально. Кста,именно это я и написала-о типе.Если Вы конечно,всю мою тему прочли)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Еще раз прошу вас не цитировать мои сообщения
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что для демонстрации формата и размера конечностей мое фото очень коротко стриженного пуделя вполне годно, даже при учете, что он там спину здорово горбит.
На этом фото достаточно хорошо видно общее сложение, ведь шерсти почти нет + снято практически в профиль и сбоку. _______________________________________
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
может в личку пару фото или видео?
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|