![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Восемь лет я жила без собаки в доме. Как старый перелом на плохую погоду, боль утраты, притупившаяся со временем, периодически щемила в душе. Пресловутые жизненные обстоятельства – смена места жительства с переездом в другой город, со всеми вытекающими,..… Болезнь мамы, поиски работы, детского сада для сына…. словом куча забот, за которыми перестаёшь уделять время и внимание своим душевным потребностям и желаниям….
В один прекрасный день я поняла, что просто не могу дальше жить без собаки. ПРОСТО НЕ МОГУ и всё!!! И вот они мучения… завести собаку больших размеров я не могу себе позволить – городская квартира и восьмилетний, на то время, сын. Интернет дымился от интенсивности моих исследований по вопросу: «Породы собак небольших размеров»…. К стыду моему, вынуждена признаться, что на тот момент собаки породы пудель не вызывали моего восторга абсолютно. Из всех встреченных мною дотоле пуделей, мне нравились только цирковые. Они всегда такие умненькие, ухоженные, ладненькие…. А в повседневной жизни - всё больше подстриженные под бобрик, зачастую замусоленные, что эстетического наслаждения особо не доставляло. Теперь я поняла, что мне просто не везло с пуделями, которых я встречала на улице.))))) В поисках собаки мой явно «физический» склад ума заставил меня провести анализ, как принято писать в модных журналах, плюсов и минусов той или иной породы собак маленьких размеров. С огромным перевесом плюсов победил – ПУДЕЛЬ. И вот эти «сухие» факты: Той-пудель явно маленьких размеров и ребенок легко сможет сам его выгуливать. Из всего многообразия в рейтинге самых умных пород второе место занимает пудель. Эта порода относится к гипоаллергенным породам собак, а значит ни запаха, ни шерсти в доме не будет. Игривый, активный и жизнерадостный, прекрасно ладит с детьми. Эта порода очень дружелюбна по отношению к другим домашним животным. Пудель – это собака – компаньон!!!! Я считаю, что это идеальная собака во всех отношения!!! И выбор мой был ОДНОЗНАЧНЫМ!!!!! Я влюблена в животных этих неспроста, Влечет к себе их ум и красота. И крикнуть хочется: «Любуйтесь люди!» Породой лучшей в мире- пудель!!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 Последний раз редактировалось Делишес; 03.04.2015 в 13:43. |
![]() |