![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
На просторах интернета случайно наткнулась вот на такие стихи о щенке.Понравились и захотелось поделиться ими здесь.
![]() У щенка полно работы: Пожевать в прихожей боты, Джем размазать по ковру, Проскрести в двери дыру, Растрепать на кухне тряпку, Перегрызть подошву тапку, Погонять кота слегка, Налакаться молока, На паркете сделать лужу, Посмотреть в окно наружу И облаять свысока Небо, Солнце, Облака, Вертолётик-стрекозу, Всех, кто водится внизу: Озорную детвору, Что шныряет по двору, Голубей, Собак на травке, Кошек, Бабушек на лавке, Злого дворника с ведром, Управдома с маляром, Слесарей у гаража, Ветер, Бабочку, Стрижа… Уф! Лаять можно долго, но Дома тоже дел полно: Сбросить с тумбочки очки, Разорвать журнал в клочки, Поскакать по раскладушке, Выдрать Перья Из Подушки, Понавытаскать добра Из помойного ведра, Сдернуть скатерть со стола, Чтоб упала Пиала, Карамельки, Блюдца, Чашки, В белой вазочке ромашки, Книжка, Сахарница, Ложка… Уф! После – полежать немножко, Позевать, попить воды… И опять Начать Труды…