![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Tamara, ой-ой, как вы серьезно влипли. Поздравьте себя, что вы за грницей, в россии кроме крупных городов вообще с инородным телом в грудном отделе собака отбыла бы в мир иной. Это на самом деле не простая операция! Опять таки и эндоскоп доступен... Хотя я считаю, причина осложнений в том, что сразу не назначили антибиотик и противовоспалительное. К тому же, как минимум на 3 дня после таких операций запрещают любое кормление...
К сожалению, сужение может прогрессировать. Может, надавить на факт не совсем верного лечения и потребовать компенсацию? Это я на самый мрачный случай. А пока... Никаких крупных кусков, и экспериментов не надо, только жидкая пища, иключающая травмирование... Поправляйтесь! Вельда добавил(а) [date]1156054807[/date]: Victory, конечно, советовать на расстоянии... Я просто пример приведу. Мой ризен летом иногда начинал ужасно пахнуть... Кислятиной какой то ...брррр. Он у меня был фанат купаний, часами в реке сидел. Я считала (в школе тогда училась) что это от непросохшей шерсти. И брила его на ноль. ВСЕ тут же проходило. На вид кожа была абсолютно чистой, но... Видимо были какие то опрелости. Он у тебя купается? А по росе, под дождем бегает? Может, просто подстричь покороче и тщательно промыть противогрибковым шампунем и высушить? Ну, и рот очистить, конечно. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|