![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
Цитата:
Пусть будет так, не спорю от питомника зависит красота собаки и ее характер, но хэндлинг, мой. С этим Вы уже не поспорите. Вер, мое личное мнение. За что я уважаю нашу бабушку, Елену Резникову, и других людей у кого есть собаки, не только пуделя, так за то, что она никому не завидует. И никогда у начинающих людей , которые выставляют своих собак не позволит назвать их питомцев "Драными кошками". Это не этично. Поэтому я и возмутилась. А наоборот дает мудрые и грамотные советы и пытается помочь, независимо ее это пудель или чужой. Так же поступают и другие. Зачем Вы обсуждаете чужих собак Вера и другие питомники? Вместо этого последите лучше за своими собаками, чтобы у Вас больше не получалось внеплановых вязок. Такое отношение к животному не проходит для него бесследно. И если у Вас хороший питомник, а Вы представляете Волжский Талисман, то это крайне недопустимо! Вы этим подставляете владельца этого питомника. Подумайте о своей репутации. Это также вредит здоровью Нашей мамы Де Люви*с Николь Шарман, почитайте книги о разведении внимательно, чем внеплановые вязки могут обернуться впоследствии для Вашей собаки. А у Жоры шерсть отрастет. Он еще щенок. Стричься мы будем только у профессионального груммера. Описание у парня на выставке отличное! _______________________________________
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|