![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, бритой налысо целиком Лизы у меня не было, мокрая была.
Я могу посмотреть, сохранились ли на внешнем диске, може их туда копировала. У меня полетел жесткий диск на компе, остались только те, что были продкблированы на жестком диске. Про проблемы анатомии говорить готова, но очень не хотела бы иметь в качестве наглядного пособия свою трагически погибшую в Курске собаку. Я могу других на разбор по косточкам предоставить, тех на кого могу смотреть спокойно - без слез. У меня достаточно много примеров и без Лизы. Как я уже писала выше - у меня много разных собак в доступности свои+совладение+стрижки. На многие запросы смогу найти наглядный пример, у нас по Омску идельных моделей не бегает, все с недостатками разными. Могу новых фото наделать нужных запчастей. Но на Лизины фото я не могу спокойно смотреть и сейчас, не понимаю с какой целью ты вот сейчас это предложила. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|