![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
У нас после Канигена щенок плакал при движении целые сутки.После Нобивака никогда такого не было.Очень жаль,что в Питере сейчас щенков прививают Канигеном. ((( Страшно ехать на повторную прививку.
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вакцинация Канигеном безболезненно, совершенно незаметно прошла. У всех собаченций).
Мы прививались на Жерновке. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю, что ветеринарные врачи считают эту вакцину мягче, чем Нобивак и Эурикан.
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Повезло.А мы на Салова.Поглядим,что будет на ревакцинации.
Удалить:
|
Roza (06.04.2015)
|
![]() |
#185 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Каниген сделали двоим собакам - у одной инфильтрат в месте укола, у другой - всё в порядке и прошло совсем безболезненно. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 21 постах
|
![]()
Добрый день форумчане! прошу у вас совета-в воскресенье сделала прививку нобивак с бешенством своей карликовой девочке.Собака привезли в клинику здоровой.В понедельник была веселенькая,сегодня с утра не узнаю ее-вся вялая даже потянуться как раньше не может,глазки грустные совсем и нос холоднючий уж больно не как раньше.Сопельки из носа прозрачные появились.Беру на руки а она кряхтит как старичок.Может я преувеличиваю и это все норма? Подскажите на что обратить внимание у такой малышки (ей 1год и 3м).У меня живет дома еще малый пудель девочка(6лет) так вот -той хоть бы что после прививки,прыгает как лошадь.Может у карликов какие то есть особенности?Может я зря так волнуюсь? Полазала по интеренету-так там либо клинику совсем описывают либо говорят что все должно быть хорошо.
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Hanuma, Я хожу к одному прививочному вету, человеку исключительного внимания к собаке. В этот раз прививали Каниген (взрослой супермаляве). Вет предупредил о возможности инфильтрата в области укола, велела не пугаться. Прошло все отлично, собака даже не дернулась, домой шла своими ногами, и не было ни малейшей жалобы с ее стороны.
Может быть, инфильтрат - это особенность этой вакцины? Отзывы о препарате услышала хорошие. А по поводу Нобивака она сказала, что за все годы ничего плохого не случилось. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне "Нобивак" нравился гораздо больше.Потому что я прививала им и щенков и взрослых собак много лет без всяких осложнений.И инфекции ниразу не пробивали имунную защиту.Прививались всё время в одном месте - на Салова,так как по прописке.
С "Канигеном" пока не понятно - так как в первый раз.Может у щенка порог боли низкий.А может у прививающего ручки не совсем там где надо. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.04.2015)
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Вспомнила - неделей раньше(чем щенка) прививала там же "Канигеном" 2х-летнюю собачку - тоже сутки плакала при малейшем движении.
Как то так. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.04.2015)
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
У меня так щенка привили, вроде нормально, Нобивак, а через два часа такакя же картина, пошевелиться больно и припухлость, просто не совсем туда попали, я называю между слоями, не совсем грамотно, сама всегда проверяю, что бы иголка была именно под кожей и прапарат свободно вводился, но то дома, собственно в клиниках то не церемонятся, ну если только тебя знают, как щепетильного владельца)).
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
а можно ли прививать другой прививкой к примеру , в том году прививали Канигеном, а в этом году Эуриканом или Нобиваком? В принципе,я не против Канигена...
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.04.2015)
|
![]() |
#192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Это не имеет значения, какой производитель вакцины был в прошлом году.
Удалить:
|
Sisika (07.04.2015)
|
![]() |
#193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Я недавно узнала, что есть "экономисты", которые прививают щенков той пуделя вакциной "БИОВАК".
В итоге у щенков реакция на вакцину - ...щенки умирают !!! Я, признаюсь, была в шоке. Последний раз я столкнулась с этой гадостью - "БИОВАК" около 13 лет назад. Я тогда увлеклась цветными (бело-рыжими) пекинесами и привезла из двух омских питомников шикарных щенков-сук, сразу после актировки, т.е. непривитых. И хотя я уже тогда пользовалась проверенным и надежным "Nobivac"ом, меня тогда словно черти подговорили, а точнее- девушка-ветврач ![]() Недорогая - это точно! Доза "Биовака" стоит в три раза дешевле "Nobivac", да еще по инструкции щенкам и взрослым собакам весом менее 5 кг делается половина дозы! Я повелась и купила аж 10 доз (т.е. на 20 мелких собак). Короче, я использовала всего 2 дозы "Биовака" и привила им двух 2-х месячных пекинесов (первая прививка), щенка тойку, привитую уже до этого "нобиваком", взрослую мелкую карличку. Через пять дней утром я заметила, что слегла первая пекинеска, просто отказалась от еды. Я насторожилась, сделала ей иммуностимулятор, витамины, стала обзванивать знакомых ветов. Через пару часов пекинеску стало рвать. Я занялась ее спасением, но все бесполезно. К вечеру слегла вторая и, когда умерла первая, вторую тоже стало рвать. Погибли обе. От момента появления первых признаков недомогания до гибели прошло около 12 часов! Щенок-тойка, привитая до этого единожды нобиваком слегла тоже. Она лежала, спала, но, шатаясь, вставали и пила воду. Тойка выжила благодаря первой прививке - "Nobivac". Взрослая, многократно до этого прививавшаяся сука никаких симптомов не выдала. Оставшуюся вакцину, все 8 доз, я прокипятила и выбросила. С тех пор я всем говорю: НЕ ПРИВИВАЙТЕ ЩЕНКОВ ВАКЦИНОЙ "БИОВАК" ! ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 07.04.2015 в 20:24. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
ljuda-lts (10.04.2015), Magic Mist (08.04.2015)
|
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Kpasa, нет. Это нехорошо!
#195 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]()
Deliss, какая страшная история! Как раз лет 15 назад постоянно пользовались биоваком в Москве, таких проблем никогда не было...
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Akulina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (08.04.2015), Галка (07.04.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|