![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
na minutku, расскажите, кто является фактическим владельцем девочки и тогда многое всем станет ясно.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, выражусь немного поточнее.)Кто является то ясно.)Просто расскажите каких людей в очередной раз обидели ЛБ. Надеюсь они будут не против?
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вы хотите чтобы вам фамилии назвали?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
\Мне-то как раз все понятно :" горячая темка" используется в целях решения каждым своих собственных проблем. с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ форума (а не заводчиком данной собаки!), на которого "завели персональное дело на коммунальной кухне".. Так что можно припомнить "до кучи" любые свои собственные претензии... (((( Цитата:
Документацию на собаку, о которой Вы, как "лицо незаинтересованное" ведете здесь речь," вел ДРУГОЙ ЗАВОДЧИК. И именно тот заводчик, как я понимаю, вписал две фамилии в документ. Цитата:
Простите, что именно "легкомысленно" сделали ТБ с документами, заполненными за океаном и находящимися на руках у владельца собаки? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 07.05.2015 в 19:50. Причина: исправила две буквы-опечатки |
||||
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (07.05.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати ... спецом посмотрела собачку на фото ... что могу сказать - помыть, подстричь и будет офигенская собака ... на фото собака не мытая давно, шерсть уже разобралась на дреды, топ убран в резинки, уши тоже, видно, что часть шерсти на ушах вылезла из папильоток, морда бритая и видно, что корни у собаки достаточно насыщенного окраса, пальцы не бриты, а сама шерсть ... несколько выгоревшая, криминала не вижу, собака ровного окраса, без белесых проплешин, да не горький шоколад, но вполне, хороший корпус, отличная голова ... если ЛБ не надо такое, это их дело конечно ... а вот другим вполне может и сгодится ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
airina (14.05.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Toy Art, не надо уже флудить в теме. Это я уже как модератор говорю, да.
Продолжение будет расценено как прямая провокация нарушений правил. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, вот так:
Цитата:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет) Опять издержки интернет общения).Просто какая-то нехорошая тенденция просматривается в политике питомника обижать тех людей, которые беззащитны.Ну,если заводчик ЛБ считала что совладение это плата за её услуги по покупке щенка,то надо было сразу так и сказать человеку при оформлении документов.А так если сумму за щенка внесла полностью эта женщина,то какое отношение к нему может иметь Н.Боброва непонятно совсем.Помогать в поиске щенков мы почти все помогаем и ,я так думаю,в основном бескорыстно.Девочки из Америки,поясните на каких условиях всё-таки покупался щенок?Для разведения в питомник ЛБ или чисто в хозяйские руки?Пока ,на мой взгляд,получается не очень красивая ситуация,в том что деньги заплатил один человек,а владельцев двое.
Последний раз редактировалось Newsja; 08.05.2015 в 00:27. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
но щенок был полностью оплачен только фактическими хозяйками. а вот владельцев двое. я уже говорила и с легкостью повторю еще раз. нет, совладение как такое оформлено не было. но собака зарегистрирована и в АКС, и в РКФ на двоих. нет, подписывать бумагу о расторжении договора о совладении не нужно. нет, отказываться от совладения тоже не нужно. нужно, как правильно сказала Svetus'ka, подписать форму АКС о смене владельцев. все. больше ничего не нужно. Newsja, простите, что я на Ваш вопрос ответила одновременно и некоторые другие вопросы. устала цитировать. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вернулась из Гатчины, была с внуком.
oley, попрошу Вас не устраивать мне регламент когда и сколько я должна находиться на форуме. Вы мне написали, что я больна на голову, поэтому все дальнейшие вопросы буду решать с заводчиком. Хозяйка собаки, получив щенка, отказалась от совладения. Все документы на собаку были отданы хозяйке. Заводчик была поставлена в известность. 4 года назад у заводчика никаких вопросов не возникало. Заявление в РКФ о совладении не заполнялось. Хозяйка собаки полтора года назад решила не продолжать выставочную карьеру, категорически отказывалась вязать.Об этом заводчица была поставлена в известность. Так же никаких претензий не было. Все претензии начались, когда я написала, что собака перецвела. Подписывать документ буду только по просьбе Галины Константиновны при личной встрече с ней. Очень странно, если она так стремится, чтобы в родословной была только её фамилия, то почему уже две недели она не отвечает на звонки? Ещё хочется посмотреть ей в глаза и узнать, как я её запугала. С посредниками общаться не буду. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (08.05.2015), Прасковья (08.05.2015)
|
![]() |
#15 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нина, это так просто: взять, написать бумагу и подписать её. Отдать владелицам, пусть переоформляют собаку на себя, как и должно быть. Как Вы сами сказали. Выеденного яйца проблема не стоит. Что Вам мешает? Моё незримое присутствие, чтоли? :) Неужели мне придётся шантажировать Вас, чтобы добиться достойного поступка с Вашей стороны? Цитата:
Цитата:
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|