Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 20:23   #1
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

Здравствуйте ! через 2 недели заберем нашего малыша(тойчик-абрикосик) так как собака у нас впервые ,немного переживаю и вопросов много.
щенка забираем в 1,5 месяца(я хотела в 2,но хозяйка ни в какую не хочет дольше держать)
У меня вопрос о неправильном прикусе,в 1,5 месяца можно понять правилен ли прикус? и если все -же у собаки прикус неправильный какими последствиями это грозит собаке?(я имею в виду состояние здоровья ,выставки нас не интересуют)
Еще вопрос насчет туалета дома(пока не закончили все вакцины)
одни советуют пеленку,другие газету,я купила что-то вроде травяного газончика с подносиком и думаю -уж больно он на наши коврики похож -а вдруг он потом будет все коврижки туалетом видеть?

Старый 13.04.2015, 10:38   #2
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! через 2 недели заберем нашего малыша(тойчик-абрикосик) так как собака у нас впервые ,немного переживаю и вопросов много.
щенка забираем в 1,5 месяца(я хотела в 2,но хозяйка ни в какую не хочет дольше держать)
У меня вопрос о неправильном прикусе,в 1,5 месяца можно понять правилен ли прикус? и если все -же у собаки прикус неправильный какими последствиями это грозит собаке?(я имею в виду состояние здоровья ,выставки нас не интересуют)
Еще вопрос насчет туалета дома(пока не закончили все вакцины)
одни советуют пеленку,другие газету,я купила что-то вроде травяного газончика с подносиком и думаю -уж больно он на наши коврики похож -а вдруг он потом будет все коврижки туалетом видеть?
Вопрос о прикусе будет известен после смены зубов. Даже щенок с идеальным прикусом в молочном комплекте, может при смене дать неправильный. Чем грозит- если узкая нижняя челюсть, то клык нижний может травмировать верхнюю челюсть. По поводу туалета, обычно у собак еще закрепляется место где это нужно делать. Но пока щенок маленький, чтоб его не путать, я бы убрала ковровые покрытия. На коврах сложно сразу заметить огрехи и запах будет привлекать щенка делать там делишки вновь. По поводу возраста. У меня обе собаки взяты рано. Одна сразу после актировки в 45 дней, вторая в 2 мес. Никаких проблем. Для меня еще лучше, так как не нужно переучивать и исправлять чужие заложенные в собаку правила. Например вторая тойка была приучена на пеленку, дома она сразу начала искать мягкие тряпочки и я сравнитиельно долго переучивала ее на газетку. На лоток с травкой своих приучить не смогла. Да и не нравился мне запах...Говорят что не пахнет...фигня. Пахнет только в путь. Мыла каждый день. Траву нужно ждать пока стечет...Не мое. Сейчас своих приучила просто на сетку (наконец то)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: