![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Глубоко и искренне сопереживаю со всеми, кто делится здесь, на этих страничках, рассказами о последних минутах своих любимцев. Не могу даже толком читать, настолько за них за всех больно.......
Дорогие девочки, studentka и Mozaika, спасибо, что откликнулись на мою беду. Studentka, может, Ваш ветеринар и правда чего посоветует. Я очень Вам благодарна! Mozaika, у меня аж сердце сжалось после того, как прочитала Ваши вопросы. Спасибо за неподдельное участие, и Вы, по-моему, попали в точку. Увы, на все Ваши вопросы могу ответить "да"... 1. Эпизодически приступы ненормальной игривости, надоедливой лизучести, приставаемости. Лаяния без причины и агрессивности не замечала. 2. Спит обычно неплохо, достаточно ровно. 3. Неделями вдруг отказывается от еды, от самых вкусных и любимых вещей, а иногда неделями просто не выходит с кухни, съедая всё своё и выклянчивая у домочадцев со стола. 4. Частенько нападает повышенная "почесуха", а потом всё резко проходит. Понос бывает крайне часто, довольно часто его рвёт, причём иногда с падением на передние лапы и , как мне кажется, с какими-то прямо эпилептическими судорогами. Хотя ветеринар с моего рассказа посчитал, что нет. 5. Глаза у собаки в момент истерии совершенно такие-же "судорожные" и сумасшедшие. Он смотрит, но он не видит.... Ох, Mozaika, нехорошее у меня предчувствие. Вы что-то предполагаете по поводу моей собачки, да? Спасибо за искреннее желание помочь...! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|