Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 13:24   #11
Lenta вне форума
Lenta
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Глубоко и искренне сопереживаю со всеми, кто делится здесь, на этих страничках, рассказами о последних минутах своих любимцев. Не могу даже толком читать, настолько за них за всех больно.......

Дорогие девочки, studentka и Mozaika, спасибо, что откликнулись на мою беду.
Studentka, может, Ваш ветеринар и правда чего посоветует. Я очень Вам благодарна!
Mozaika, у меня аж сердце сжалось после того, как прочитала Ваши вопросы. Спасибо за неподдельное участие, и Вы, по-моему, попали в точку. Увы, на все Ваши вопросы могу ответить "да"...
1. Эпизодически приступы ненормальной игривости, надоедливой лизучести, приставаемости. Лаяния без причины и агрессивности не замечала.
2. Спит обычно неплохо, достаточно ровно.
3. Неделями вдруг отказывается от еды, от самых вкусных и любимых вещей, а иногда неделями просто не выходит с кухни, съедая всё своё и выклянчивая у домочадцев со стола.
4. Частенько нападает повышенная "почесуха", а потом всё резко проходит. Понос бывает крайне часто, довольно часто его рвёт, причём иногда с падением на передние лапы и , как мне кажется, с какими-то прямо эпилептическими судорогами. Хотя ветеринар с моего рассказа посчитал, что нет.
5. Глаза у собаки в момент истерии совершенно такие-же "судорожные" и сумасшедшие. Он смотрит, но он не видит....
Ох, Mozaika, нехорошее у меня предчувствие. Вы что-то предполагаете по поводу моей собачки, да?
Спасибо за искреннее желание помочь...!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: