![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
Magic Mist, Это Вы что относите к незавершенности работы??? Откуда Вы взяли что выявление доминантных гомозигот обязательно для выяснения характера наследования признака??? Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию! Если бы это было обязательно, то такая наука как генетика человека просто бы не существовала!
Последний раз редактировалось МНС; 12.04.2015 в 19:11. |
|
|
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Просто мне кажется, что третий этап (выявление доминантных гомозигот) совершенно необходим для полного изучения вопроса. Чисто логически. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Настя, эта работа была представлена комиссии. Обычно защита курсовых и дипломных в МГУ - это не формальный момент. Их принимает комиссия из нескольких авторитетных людей, ведущих специалистов в этой области. И работа была защищена с теми выводами, которые в ней сделаны. То есть комиссия сочла, что представленных данных достаточно.
| Метки |
| выставка, дельта-пал, пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|