![]() |
![]() |
#5641 |
![]() Профессор
|
![]()
sanshu,
ну если на фотки сил нет, то хотя бы короткую информацию о первом из трех днеи, please...... ![]() vladirys добавил(а) [date]1156568538[/date]: я наслышана, что вы ответственная за информационную часть... ( по этои выставке...) ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#5642 |
![]() Ученик
|
![]()
vladirys,
Я бы с радостью поделилась информацией, но у меня даже каталога нет :( BOB стандарт - коричневая сука (если не ошибаюсь, Espree Apple Of My I) BOB мин и BIS - коричневый, вроде тоже сука BOB той - черная сука Я вообще только за фото отвечаю :Р _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
![]() |
#5644 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Так что коричневая сука выиграла BOB - вот это да !! А сколько было всего собак ? Ну и конечно если есть фотки абрикосовых/красных - очень интересно... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#5645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
А мы сегодня с Юликом отличились
![]() На ЦАЦевской выставке нашего клуба (около 600 собаков) мы урвали CAC, BOB, BIG и , а потом , правда в обсчий BESTнас не взяли, зато мы выиграли конкурс на лучшую собаку нашего клуба ![]() |
![]() |
#5647 |
![]() Ученик
|
![]()
ДокладАю:
Второй день ВОВ стандартов - та же сука ВОВ миников - белая сука ВОВ тоев - белый кобель Что-то у меня на фото непонятно, кто BIS.. sanshu добавил(а) [date]1156661149[/date]: Tania Libkind, про эту собаку надо Na minutju спрашивать, она точно знает. Я тоже буду знать, но только когда все разгребу :) Собак по каталогу (все 3 разновидности) примерно 120 sanshu добавил(а) [date]1156662292[/date]: Gaida, ![]() pudelkino, спасибо :) _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
![]() |
#5648 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с замечательными победами
![]() ![]() ![]() А у нас в городе-спутнике Владивостока--Артеме вчера и сегодня проходила регионалка.Представлены были три пуделя из моего питомника и красавишна в летах миниатюра Синди Карина Кати Королевой.Судила Седых. Миниатюра серебристый кобель открытого класса Щарбет В Зефире Из Ворожеи ЛПП(закрыл ЧР) Малая коричневая класс юниоров Мария Магдолина Из Ворожеи ЛЮ ЛПП Малая черная открытый класс Этель-Соломея Из Ворожеи САС Миниатюра абрикос ветеран Синди Карина Лучший Ветеран Выставки Весь второй день шел проливной дождь.Фоток, кажись,никто не сделал. Группу и третий БИС взяла родная сестра моего Риддика. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5649 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Магдолина Из Ворожеи
#5650 |
![]() Гуру
|
![]()
Этель-Соломея Из Ворожеи
#5652 |
![]() Гуру
|
![]()
Боняша,чего енто она у тебя,как колбасня
![]() Блин,а я думала у нее только три юныхСАСки ![]() ![]() Фотки еще есть??? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5653 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам четырем патриотам экстримальных выставок памятник нужно поставить.Какая я умная,что под ентим душем не полоскалась
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|