![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Курица по-мексикански
Ингредиенты: 2 куриные грудки без костей и кожи 1 авокадо 1 лайм 1/2 ч. л. соли 1 стакан густой салсы 1 пучок салата-латука 4 маисовые мексиканские лепешки (тортиллас) 1/3 стакана сметаны 250 г темной фасоли перец по вкусу Способ приготовления: Авокадо очистить и размять, фасоль разогреть. Добавить в резервуар или чашу 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее курицу, накрыть крышкой и варить в течение 15-18 минут или пока мясо не побелеет. Выложить курицу на тарелку. Накрыть, чтобы не пересушить, и немного охладить, примерно 10 минут, затем разрезать на кусочки. Посолить и поперчить. Для приготовления каждого буррито подогреть 1 лепешку на сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно в течение 20 секунд. Положить лепешку на плоскую поверхность и выложить сверху 3 ст. ложки фасоли, оставив края свободными. В центр лепешки положить 3 ст. ложки куриного мяса, сверху - слой авокадо. Сбрызнуть соком лайма. Добавить 1/2 стакана салсы, измельченный салат-латук, а сверху положить сметану. Свернуть лепешку рулетом. Подать к столу сразу после приготовления, иначе лепешки станут мягкими. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|