![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
У меня снова был Восторг, мылись-стриглись... Хозяйка в этом плане ответственная, ребенка не запускает, он у нас всегда в хорошем состоянии, так что фоток "до" нет. Только после:
![]() ![]() Штаны на задних отрастают после забрива.. Не моего, естественно. |
5 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (27.04.2015), MEGI-MV (26.04.2015), Nika-MV (27.04.2015), TRISHKA-MV (26.04.2015), Парижанка-МВ (26.04.2015)
|
![]() |
#2807 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (26.04.2015), LikaSolo (27.04.2015), MEGI-MV (26.04.2015), Nika-MV (28.04.2015), TRISHKA-MV (26.04.2015)
|
![]() |
#2808 |
![]() Гуру
|
![]()
LikaSolo, Восторг - милашка
![]() Вопрос по фото: у него ошейник кожаный? Если что, то я могу ему рогзовский подобрать, чтобы этот шею не стирал ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
LikaSolo (27.04.2015)
|
![]() |
#2809 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
Lika-MV,
Ошейник да, кожаный. В принципе, он в нем ходит ко мне и у меня только, но, я думаю, лишним не будет. Я буду на майских выставках, может и для Соло "присоседюсь" на тему ошейника, маякни чего-как И надо будет все же по налапникам решить вопрос, ему тоже надо. Я бы заказала на обоих мальчишек. И рада, что "костюмчик" нравится. )) Кстати да, наблюдала за ним на выставке и парень очень понравился. Такой уравновешенный, уверенный в себе, самодостаточный Кобель. Прям очень-очень, люблю таких.))) |
2 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (27.04.2015), Парижанка-МВ (27.04.2015)
|
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Ошейник можно и на выставке подбрать, и в "Багире", а за налапниками надо к Тане обращаться. Наверно, лапу измерить придётся.
#2811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Наши очередные гонки
![]() http://www.youtube.com/watch?v=7AwxMT83ivU _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
|
![]()
Не вопрос! Пишите длину передней лапы или желаемую Вами длину а то девчонкам рыжулькам сшила, а они им длинные оказались. Ориентируюсь на Тришку, но малые тоже разные бывают. Принимаются пожелания по цвету и по жесткости ткани.
|
![]() |
#2813 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (28.04.2015), Парижанка-МВ (28.04.2015)
|
![]() |
#2814 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, какую музыку подобрала, я прямо вздрогнула вначале, думала, кто-то вопит, что собаки на него несутся
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2816 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, прими заказ на 3 пары налапников, просто из плотной непромокаемой ткани, можно цветастые, как ты для моих девочек делала. Для Фифы, Веги и Вегиного друга (длину лап уточню).
|
TRISHKA-MV (28.04.2015)
|
![]() |
#2817 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
несколько. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.04.2015)
|
![]() |
#2818 |
![]() Гуру
|
![]()
как потеряли???? У нас 4 комплекта, ни одного башмака еще не потеряли.Вера, вам размер ориентировалась на Поля, он ведь поменьше Тришки (точнее на налапник, который Наташу очень устраивает). Но Тиффани видимо надо еще меньше. И очень я конечно расстроилась, что Жанке налапники оказались большеваты, но мы это дело поправим. Как то деУшки оказались мельче, чем я думала. Вера, если Уже делать, то штаны неудобно засовывать. Вам просто надо на миниатюру которые. Викошка пока входит в более короткие и узкие. Думаю, что входит, надо уточнить.
|
![]() |
#2819 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, по ширине могут быть и такие, широконькие, надо просто уже липучку делать, нам она широка была, Нике тоже, она все и потеряла своими гонками ))))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (29.04.2015)
|
![]() |
#2820 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() |
За этот пост Ejeniya поблагодарили:
Удалить: