![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Ой, тут уже смена декораций.
Ну а я тем не менее вернусь чуть назад. И опять "нелепица" (с). Кобель-то за свою хозяйку не ответчик...к счастью. Никакие собаки не могут меня раздражать по определению - собака. Собак я люблю. А вот хозяева у них, да - разные встречаются, с разными "этическими" нормами. Уж простите, что хлеб у Вас отнимаю. ![]() Цитата:
А слово - не воробей, не вырубишь топором ;-))) как бы Вы ни старались - 'Последний раз редактировалось Алиса'. Цитата:
И, к слову, на форуме питомников уйма. Почему ж они-то не "раздражают"? ну столь регулярно, по крайней мере. Не задумывались? Или устраивает версия, что именно ЛБ все завидуют? А может быть, прежде чем на заборе что либо писать - сначала подумать? И главное при этом - не считать читающих глупее себя. И на помещение Вас в мой игнор-лист не напрашивайтесь (ну, как вариант). У меня никого нет в игноре. Я в состоянии ответить любому. Если захочу. Не уходя при этом в пошлость. Как бы ни провоцировали. А круги Вы будете выбирать у себя в персоналке и в личке. Или Вы так и не поняли, что такое общие темы форума, в которых Вы же и пишете всё, что Вам в голову взбредёт? И ооочень возмущаетесь потом реакциями. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.05.2015)
|
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|