![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 76 в 23 постах
|
![]()
Здравствуйте, Калина5! Могу рекомендовать несколько врачей из Твери которыми я пользуюсь - м.б. помогут. В Москве пуделисты хвалят врача Масленникову.
По поводу сердца . Лет 17 назад я проникала в кардиоцентр чтобы исследовать сердце моему малому пуделю. Коротко. Мне показалось, что у собаки проблемы. В Питере в вет. академии после осмотра и кардиограммы профессор сказал, что собака не дотянет до Твери - осталось ей совсем мало. Собаке было 2 года. Кода мы благополучно вернулись с выставки в Тверь, я проникла в кардиоцентр. Оказалось, что там есть люди которые любят пуделей и осматривают собак. Нам сделали исследования и сказали что проблемы отсутствуют !!! Мы прожили с моей любимой Луизкой счастливую жизнь . Объехали много стран - она стала мультичемпионкой и интером. Она ушла от нас в 13 лет от онкологии. Ее дети , внуки, правнуки радуют меня сейчас. Это я Вам пишу чтобы Вы не отчаивались - посетите несколько врачей чтобы понять что с Вашим песиком. Знаю что в кардиоцентре и сейчас работает доктор, который осматривал мою Луизку - Владимир(или Валерий - подзабыла) Адольфович . Месяца два назад видела его имя на стенде врачей в кардиоцентре. Последний раз редактировалось TatianaZ; 06.05.2015 в 09:33. |
![]() |
За этот пост TatianaZ поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (06.05.2015)
|
Метки |
дюшес, торжок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|