![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ни Львы Балтики, равно как и никакой другой питомник, никому ничего не должны, за исключением ПП РКФ, под эгидой которого они работают. В частности, к примеру, РКФ не требует от заводчиков никаких рентгеновских снимков, никаких тестов и никаких договоров. Это дело совершенно добровольное. И ещё раз насчёт: Если Вы внимательно читали эту тему сначала, то могли заметить, что точку в этом вопросе поставили уже давно. Т.е.: На момент актирования помёта в соответствующем актированию возрасте щенков зубы или есть, или их нет. Третьего не дано. Третье - от лукаваго. Что и отражено в этой ветке с упорным притягиванием рентгеновской темы с целью подмены тезы. После же грамотно и честно проведённой актировки помёта заводчик не может гарантировать, что будет во рту у собаки во время и после смены зубов. Ну, если только какие-то отклонения от нормы уже не вошли в систему в конкретной линии - т.е. прецеденты созданы. Да и тут бабушка надвое сказала... Цитата:
![]() Да и, кстати, как-то Вы уж резко отделили - где генетика, а где не генетика. Т.е. части эндо- и экзо- от второй части слова - генные. А для меня лично всегда "генность" определялась как врождённо-обусловленное. Возможно, я заблуждалась. Но вот читаю - и тут про врождённое, суть наследуемое: Цитата:
Вот про дисплазию Капдепона - http://nasledzab.ru/ill/173, и тут этот загадочный "генез" упоминается и даже указывается тип наследования: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|