![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А мы тут на праздниках съездили в гости к
За три месяца кот откормился шопипец. Пощупала у него на животе плюшку. Там не плюшка. Там целое вымя! Будут пытаться его похудить, не знаю, получится у них оно или нет. Но все так же нагл и ласков. Обнял меня за шею и полез слюняво целовацца. А потом, конечно, влез в каждую бочку затычкой. Как обычно. Собачья будка? Годится, оставляйте. ![]() Собачья миска? Спасибо, заберу. ![]() Новая махалочка? Мне нравится. ![]() Собачий комбез? Мнээээ... ![]() Нет ли чего посимпатичнее, мне хаки не идет. ![]() Нету. Придется утешаться махалочкой. Самый лучший из привезенных подарков. ![]() А потом дела пошли не так радужно. Скотус решил охотиться на Шафрана. И таки однажды настиг. Прыгнул на него и вцепился всеми четырьмя. Грустный пострадатый пудл. ![]() Скотидлус стал караулить его под дверью, жаждя еще одного шанса. ![]() После этого мы решили, что кто-то один из них всегда должен быть заперт. Глаза моей собаке даны не только для красоты. В прошлый раз было то же самое, в какой-то момент мы стали их запирать. Но когда таскали туда-сюда чемоданы, он настиг Шафрана и пропорол ему когтями бок. В пень такие игры, тем более что ентот Барсег еще и шипит при этом, спину выгибает, и делает вид, что опасносте, а потому бьет со всей дури, и с когтями. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 07.05.2015 в 13:21. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|