Цитата:
Сообщение от Алиса
И может быть, нужно было объяснить реальной владелице, что Вы хотите исправить неправильно Вами оформленные документы, и, может быть, владелица должна была обратиться к Нине с просьбой отказаться от совладения, а не Вы и не Oley.
Галина Константиновна провела с нами не менее часа в конце ноября, рассказывала спокойно о том, как Айриша ест, как гуляет, как играет. Обсуждала возможную вязку, но ни слова не сказала о том, что её беспокоит ситуация с совладением. И не могла сказать, потому что четыре года назад она отказалась оформить совладение и была уверена, что она- единственная владелица.
|
я объяснила реальной владелице, что документы помогу исправить.
мною документы были оформлены правильно. или там неправильно написаны имена? Нина мне сказала, что хозяйки согласны на совладение. из этих слов я и исходила.
может быть, владелица и должна была обратиться к Нине, но почему то они не хотят с вами общаться.
я абсолютно верю в то, что ГК спокойно с вами общалась при ноябрьской встрече. только несколько странно, что они сначала не отвечали на звонки Нины, и пришлось пойти на хитрость, о которой Нина сама написала в персональной теме ЛБ. дать еще раз ссылку?