![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Пудель, который имеет очень узкую голову без скул, узкую нижнюю челюсть не сможет сделать нормальную хватку. Слишком высоко ( вертикально ) поставленная шея ухудушит скоростные качества и прыгучесть, зато на рингах иногда экспертов очень радует такой экстерьер. Я помню, как меня уверяли, что активные занятия ЗКС испортят движения собаки. А на деле оказалось, что с годами ( три года регулярных занятий ЗКС, и до сих пор пару раз в месяц) движения стали только лучше: стабильней, сбалансированней, уверенней. Может быть, ЗКС тут и не причем, а может, и повлияло. И уж точно эти занятия повлияли на развитие и укрепление челюстных мышц, мышц шеи, что тоже имеет отношение к экстерьеру. ( я уж не говорю о способности контролировать возбуждение-торможение, а это тоже на экстерьере сказывается- собака не суетиться, когда не нужно, умеет сосредоточиться, что отлично видно со стороны) Конечно, есть разные типы в пределах одной породы. Мы на рингах отлично это видим.И очень хорошо! И пусть будет разнообразие. И пусть каждый культивирует , что ему больше по душе. В пределах разумного, конечно. И в пределах Стандарта:) Последний раз редактировалось Алиса; 10.05.2015 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59099&page=39 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|