![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А про Баку надо с фотографиями сразу
![]() Вообще поездку задумали мы очень давно. Билеты на самолет на руках были уже в январе. А потом уже записывались на выставки, общались с организаторами по поводу гостиницы и т.п. Выставок было 4, но мы записались только на три, потому что 11-го мне и Ольге надо было на работу уже (я и так 10 дней отдыхала ![]() На самолете было отлично. При этом мы избежали, как оказалось, больших проблем на таможне, с которыми столкнулись все, кто приехал по суше. Все провели на границе не один час, а некоторые даже 7-8. Требование залога в 3 тыс. евро за машину, придирки к возрасту транспортного средства, сидениям в автобусах и т.д. А мы просто вышли из самолета, прошли паспортный контроль, и все ![]() До Москвы летели 2 часа, как обычно, потом 5 часов тусовались в аэропорту, и, наконец, еще 3 часа до Баку через Каспийское море. Особым впечатлением для меня стали два самолета, которые были видны через иллюминатор. Я вообще никогда в полете не видела вокруг других самолетов, а здесь они оказались так близко! Один летел похожим курсом почти параллельно, а второй вылетел перпендикулярно над нами! Проблема была только с Юмой. Для тех, кто не знает, поясню, что в салон самолета можно взять только двух собак, а третья неминуемо летит в багаже. У нас их было трое, и подтверждения были именно такие. При перелете из Перми местные разрешили донести Юми до самолета, а потом в Москве прямо у трапа отдали обратно. Взять в салон сразу разрешили в Баку, а вот в Домодедово....у нас ничего не получилось ![]() ![]() ![]() А вот обратно из Домодедово никакие уговоры не подействовали. Контейнер отобрали и загрузили. Возмущения нашей черной девушки весь полет были слышны для всего салона. В Перми наши .... (непечатное выражение) грузчики выгрузили ее и поставили прямо на ленту транспортера! Хорошо, что она у нас плоская, и сумки никуда не падают! Про дорогу все ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.05.2015), ариша (11.05.2015), Львенок (11.05.2015), Наталья Колесникова (11.05.2015), Прасковья (11.05.2015), Солнечный Лев (11.05.2015)
|