![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить: А я вам разве предлагала разделить "авторские права" на игру слов "клуба-клуб<к>а", или (в свете последних событий) ) вступить в "совладение" ими?![]() Цитата:
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения.. И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял? ![]() Это - совсем не по адресу . Нет у меня таких полномочий. Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство". Извините, если разочаровала ![]() Я ничего против вашего права высказываться не возражала. А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться. ![]() Цитата:
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с). Просто потому, что: Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.05.2015 в 14:55. |
|||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|