Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2015, 15:44   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

9 мая началось с песни "День победы" во время завтрака. Телевизор у нас не работал, поэтому посмотреть какой-либо парад нам не удалось, конечно. Но зато по предварительной договоренности с местными провожатыми мы наконец нормально поехали в Баку, чтобы посмотреть город. Вот тут уже экскурсия удалась. И в старом городе побродили, и на Девичью башню поднялись, и по великолепной набережной погуляли. Конечно, всего не увидеть за то время, что у нас было, но общее впечатление получили. Город очень красивый! Очень солидный, с размахом, архитектура совсем не такая, как в Европе, к которой я привыкла. Улицы широкие, везде чисто, все очень новое и ухоженное. Конечно, фото есть

После центра заехали на местный базар! Нет, черешни пока нет, она будет в конце мая, но есть другие разные фрукты. Они там очень вкусные. Чего стоят одни апельсины, которые Аня у нас поглощала в огромном количестве! А яблоки какие! Купили немного специй, которые там тоже очень свежие. Все, конечно, пока не свое, а турецкое

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.05.2015), TAIL (11.05.2015), vittaa (11.05.2015), ариша (11.05.2015), Львенок (11.05.2015), Наталья Колесникова (11.05.2015), Прасковья (11.05.2015), Солнечный Лев (11.05.2015), Татьяна Шершова (11.05.2015)
Старый 11.05.2015, 16:02   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

На последнюю выставку собак не перемывали, хотя Аня и рвалась Как-то уже вообще не очень старались в этот день. Ринги начались, как водится, после шести, но наш пуэрто-риканский эксперт судил достаточно быстро. Когда мы привели собак на площадку, выяснилось, что нам надо уже сразу выходить в ринг! Собаки снова понравились, мы снова все получили, забрали оформленные дипломы Чемпионов Азербайджана и отправились на полуобед-полуужин в кафе.

Мы собирались потом сходить туда еще раз, но заказали столько еды, что объелись, и еще с собой унесли. Поэтому обед все же стал ужином тоже. Отдельно надо сказать комплименты супу, который мы ели. Назывался он буглама. И я забыла написать, что в предыдущий день мы ели еще блюдо, которое называлось кюкю. Тоже прелесть нереальная!

В бест ходили наевшиеся и счастливые (вина тоже уже немного выпили за победу ). В этот раз удалось правильно рассчитать время прибытия к главному рингу, чтобы и настроение собаке поднять, и не утомить, и не заморозить. Бишонок сожрал в тот вечер всю оставшуюся уточку так, что мы ее даже у Ани потом отобрали. Ну, и результат себя ждать не заставил. Настроение - оно и есть настроение Мы сразу же попали в отбор, продолжили зажигать и в нем тоже. А потом....ух ты! мы на первом месте пьедестала почета!!!! Вот это да! Абрикосовый карлик на международной выставке! Я была просто счастлива! На самом деле я хотя бы о третьем месте все эти дни мечтала Кажется, от волнения не смогла даже Бишку красиво поставить для фото....

А вот в общем бесте мы уже сдулись, к сожалению Видимо, я уже начала волноваться от таких результатов. Как тогда, в Спартаке у нас...Ну, ничего. На самом деле мне кажется, что нас бы уже дальше и не выбрали. Да и....знала бы, хоть лаком бы брызнула для приличия А то ведь мы все дни выставлялись "а ля натюрель". Я даже ножницы в руки не брала, если честно....

10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.05.2015), TAIL (11.05.2015), vittaa (11.05.2015), Анна Гаврилова (11.05.2015), ариша (11.05.2015), Конева Екатерина (12.05.2015), Львенок (11.05.2015), Наталья Колесникова (11.05.2015), Прасковья (11.05.2015), Солнечный Лев (11.05.2015)
Старый 11.05.2015, 16:13   #3
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

А вчера уже собирались домой. Нам разрешили выехать не в 12, как это нужно сделать по правилам, а так, как нам нужно. Оля как-то там их уговорила, и у нас было достаточно времени на все. Много гуляли по берегу, мы с Бишкой особенно. До трех часов дня сходили на пляж 4 раза! Было солнечно, красиво, но ветер все же был холодным. Опять фотографировались.

В кафе забрали специальный заказ на люля, которую нам в количестве 10 порций приготовили с собой, и отправились в путь. В аэропорту были уже в половине четвертого, но с местной неспешностью всего (просто бесило уже, что никто никуда не торопится!), прооформляли собак и багаж так долго, что даже в дьюти фри уже нормально не успели погулять. В 7 часов улетели в Москву, там немного погуляли, перекусили и отправились дальше. В половине третьего ночи прибыли на родную пермскую землю, в пять я легла спать, а в 8 встала на работу....

Но вот уже дотянула почти до конца рабочего дня, так что пойду скоро отсыпаться. Завтра у нас еще одно очень важное бумажное мероприятие утром.

Надеюсь, что девочки мой рассказ дополнят. Это ведь мои только впечатления, а у них есть свои

10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.05.2015), Nika-MV (11.05.2015), vittaa (11.05.2015), Анна Гаврилова (11.05.2015), ариша (11.05.2015), Львенок (11.05.2015), Наталья Колесникова (11.05.2015), Прасковья (11.05.2015), Солнечный Лев (11.05.2015), Татьяна Шершова (11.05.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид