![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А спросить людей как они к этому относятся - это не глумление, а свобода слова. По поводу "мордой об тэйбл" - см. совет donna-anna. По поводу изображений собак в персоналках - я там практически нигде не бываю, за редкими исключениями (плакат что ли об повесить? Сто раз уже говорилось) и что там вешают - не знаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.05.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Пардоньте-с... Это цитата из вашей любимой МР... ))) Пора бы уже наизусть знать наших "классиков". А все остальное, что вы пишете, - полнейшая чепуха, отвечать на которую - зря время тратить. Продолжайте в том же духе.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
все ..., что вы пишете, - полнейшая чепуха, отвечать на которую - зря время тратить. не продолжайте в том же духе."
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не люблю писать «простыни», в отличие от вас, но вы меня достали! Специально для тех, кто не умеет читать или не хочет видеть очевидного...
Итак, 13 мая в 15.22 я пишу фразу, которая не обращена ни к кому лично: Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Наталья74;1368978] ...Митинговать и спорить с вами не собираюсь. И давайте на этом закончим. Могу даже убрать свою реплику и этот пост, если вы уберете свой. И что в ответ? В 18.40… Человек два часа ходил и накручивал себя… Наконец, его прорвало… Цитата:
Так кто, простите, тут раздувает скандал?! Я, которая сразу предложила его погасить, или все-таки Наталья74? И вы со своими провокационными и беззастенчиво-оскорбительными постами… Прикрываясь своей модераторской неприкосновенностью… С какой стати вы переводите на других стрелки? И ищете соломинку в чужом глазу, не видя бревна в своем… Или вы считаете, что вот этот ваш пост не оскорбляет меня? И не является откровеенной провокацией? Вы, которая должна гасить все эти склоки, еще и целенаправленно подбрасываете дровишек в огонь! Цитата:
А как вам вот это? – после доноса модераторам: Цитата:
Это же надо!!! Из-за того, что кто-то смеет думать не так, как вы, раздуть чуть ли не мировую войну!.......... А, впрочем, делайте, что хотите! Пишите, лицемерьте, двурушничайте... У вас даже вдвоем это хорошо получается! Зачем я буду тратить нервы на людей, до которых не достучаться... Потому что они видят только себя, слышат только себя и уважают только себя... А остальные для них - так, людишки, мусор... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 14.05.2015 в 15:28. |
|||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|