![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Васена, Это было приложение к брошюре выпущенной клубом Большой пудель.Так что это для больших)
Про прогулки-я считаю что щенок в период роста должен гулять физиологично-иметь возможность и бегать и лечь когда устал...а вам внимательно следить-как начал укладываться часто -пора домой)))потихоньку прогулка с возрастом становится все длинее и насыщеннее... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Васена (17.05.2015)
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Это они неправы... Людям-то в последнее время всё настоятельнее рекомендуют побольше ходить, так как можно молодую собаку столь сильно ограничивать в прогулках? Другое дело, что я бы как раз рекомендовала структурированные прогулки (2/3 времени собака под вашим контролем и занимается тем, что предлагается хозяином), а не полностью свободные. Что не отменяет написанного Юлией. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|