![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Фразы иностранцев, работающих на крупных российских фирмах:
- не надо валяться дураками - не надо тянуть резинку - не надо накачивать на меня бочки - я не хочу тебя заблудить - я сижу на порошковой бочке - забить двух яйцев - у меня волосы на дыбе стоят - я слышал крайним ухом - все, что они вложили, вышло блинком - только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - ужас, сплошные нервотряпки - вопрос на зацепку - ты как кошка, которая лапает молоко - я поеду в шортах и в черных божконожках - я нахожусь на тонкий волос смерти - я не хочу начать трещать тревогу - мне нужны розы типа тульпаны - дорогой, я могу тебе заехать в любое место - я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - она вчера родила девушку - я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - ты мой душевой сотрудник - если так, то я поставлю вопрос раком. - слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Я не хочу идти на какие то злые мысли - Ты - деловой огурец - что мне в рот? Слушай, у меня их там столько, что я уже говорить не могу! - последний смех останется за нами - ты взял вещи из холодильника? - у меня развивается пофигизм большими темпами _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|