![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
от donna-anna
- "А вот и обещанная пародия...Очередная..." ...на: Быть может, мне все это тоже приснилось… О, это же Бунин Иван! ………. Зачем Он в меня так влюблен?.. … Не знаю, что делать мне с эти романом, – Уже утомилась душа. Ольга Данилова-Пушкарь *** Не знаю: то ль приснилось это, То ль явью обернулись сны… За мной писателей, поэтов – Ну, так и ходят табуны! В туманной темноте аллейки, Там, где столетний сохнет клен, Страдает Бунин на скамейке… Зачем Он так в меня влюблен? Кричат настырные кукушки, Мне годы долгие сулят… Ах, чья там тень? Да это ж Пушкин! И тайной страсти полон взгляд… Нет, это перебор, однако! – Бегут, едва погаснет свет, Блок, Северянин и Булгаков, За ними поспешает Фет… Одна лишь я для них – отрада, И нет других поэтов-дам… Как мотыльки вокруг лампады – И Гумилев, и Мандельштам… Я вроде не давала повод! Но только наступает ночь – Шмелев назойлив, словно овод… Прочь, окаянный грешник, прочь! Душа – одна сплошная рана… Дожить бы, право, до утра… …Порою чтение романов Нас не доводит до добра. https://www.facebook.com/profile.php...762975&fref=ts _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|