![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | |
| 

Гуру 

| 

Цитата: 

У вас в Омске выставлялась Iray Hot N Spicy, Вербицкий вначале ей намерял 28,5см, что отражено в опросном листе, а не 29см, как ты пишешь. Я оспорила этот момент, что промер шел рулеткой, и промер эксперт начинал делать не с холки, а с верхней части шеи. В конце концов мы пришли к консенсусу с экспертом, что 0,5см может быть погрешность при данном промере рулеткой. В конце концов в 9 группе она одна из пуделей вошла в последний отбор. И еще под Прозоровым в Новокузнецке выставлялась другая собака, ее однопометница - Iray Heaven Sent, ей он намерил 27см ростомером. _______________________________________ 
        Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
       | 
|

| 
| 

| 
    #2 | |
| 

Гуру 

| 

Цитата: 

1) приношу свои официальные извинения, я действительно ошибочно написала выше, что Вербицкий намерил рулеткой при промере на столе черной тойке в классе чемпионов 29 см. Он сначала намерил 28,5 - потом 28. 2) кто, где и как был записан в каталог и где выставлялся из этих однопометниц - в этой путаннице нет моей вины и мне извинятся не за что. Думаю, подобная путанница и дальше будет возникать - пока на выставки будут приезжать обе эти собаки (та, что записана и та, что не записана в этот раз) одновременно. _______________________________________ 
        "Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.  | 
|

| 
![]()  | 

| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 

| 

|