![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Прибылые пальчики порок ? | |||
| да |
|
16 | 36.36% |
| нет |
|
28 | 63.64% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#8 | ||
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
вот тут http://www.poodle.ru/main/index.php?...limitstart=100 уже обсуждались прибылые пальцы и вот что вы писали по этому поводу: ambercountry Re:pribylije pal'ci na zadnih lapah - 2005/10/15 18:06 -------------------------------------------------------------------------------- Если бы стандарт породы устарел - его бы пересмотрели, но на мой взгляд, стандарт есть стандарт и мы, разведенцы обязаны его придерживаться. Как ветеринарный врач и заводчик ,смею Вас уверить, что не связанных ни с чем генов просто не бывает! Так что подумайте! Какой бы классной ни была собака, но если у нее есть прибылые пальцы на ЗАДНИХ лапах - это племенной брак, кторый я бы в разведении использовать не стала. И нечего тут даже дискутировать! Чистота породы зависит от порядочности заводчиков и руководителей секций "пудель", которые жестко бы удаляли плем. брак и не допускали бы его в разведение! Вот так. А теперь думайте. И придерживайтесь стандарта - основного документа ,который регламентирует внешность пуделя, как породы и является тем эталоном, к которому мы, заводчики, стремимся! -------------------------------------------------------------------------------- Ольга Чернова ,владелец питомника пуделей "ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ" г. Калининград И не надо сваливать все в одну кучу. Брак он и есть брак. AllaF добавил(а) [date]1157923715[/date]: Цитата:
и что же это я раздула? Одно дело не заметить на фото прибылые пальцы, а другое дело не увидеть их в реальности. Как может заводчик не увидеть брак? Ну, разве что если рождение щенков поставлено на поток……….. А почему вы считаете, я должна была, Юле это писать в icq она добровольно сама вывесила фотографии на всеобщее обозрение. Я не злорадствую по поводу рождения щенков с браком, но это бывает и не надо устраивать истерик по этому поводу. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|