![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
У всех сейчас горячая пора - выставочный сезон, а мы хотим рассказать о наших прошлых выходных. 24 мая у нас в Чебоксарах прошел первый "Кубок Барбоса" - праздник для талантливых и красивых собак! И хотя первоначально он был запланирован для демонстрации способностей БЕСПОРОДНЫХ собак, но таких записалось мало (всего 2) и основную долю участников представляли собаки разных пород.
Организаторы, а с ними мы знакомы давно, еще с площадки аджилити, пригласили нас с Мэги провести мастер-класс по танцам с собаками - фристайлу. И хотя я самокритично не считаю нас профессионалами, но хотелось поделиться нашими умениями и лишний раз ПОпропагандировать разносторонне талантливую породу пудель и данный вид спорта. Изначально я планировала показать методику обучения отдельным элементам и трюкам, а потом уже выступить с нашим номером под музыку. Но не все прошло так, как мы хотели... В самом начале праздника неожиданно вырубилось электричество во всем микрорайоне! Ладно наш праздник, так ведь остановились все качели-карусели!!! Рядом с нашей сценой размещалось колесо обозрения, и когда оно остановилось людей снимали с него всей толпой!!! Света не было более часа, поэтому прождав какое-то время праздник продолжили проведением конкурсов, в частности я помогала на "полосе препятствий" - служила держалкой обруча )))) Как обычно бывает на таких веселых праздниках действовало правило - не может собака пройти препятствие, за нее выполняет хозяин! На фотографии - одна из участниц конкурса - бывшая беспризорная, бывшая приютская, а ныне зацелованная и заласканная домашняя собачка!!! ![]() ![]() Как я уже говорила, не все пошло по первоначальному плану, в связи с задержкой из-за отключения света мы сократили свое выступление, не стали проводить поэтапный мастер-класс, а только станцевали и отпрыгали. Танец был под "Финскую польку", а цирковая часть - под Шакиру (известную "Ла-ла-ла"). На снимках - танцевальные элементы "Ладушки", "Движение назад". ![]() ![]() "Прыжок через прямоугольные рамки" размером 30*40 см и 20*30 см (формат А4) ![]() ![]() "Прыжок через корзинку", "Ловля цветка на лету" ![]() ![]() Спонсор "Роял Канин" презентовал нам за выступление 3 кг пачку корма - мелочь, а приятно!!! Вот такие уставшие, но довольные мы возвращались с праздника!!! ![]() чуть более подробнее об этом мероприятии на моей страничке Фейсбука - заходите в гости! https://www.facebook.com/egorova.tp.chgsha |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (01.06.2015), Lika-MV (31.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (30.05.2015), Светланка (30.05.2015)
|
![]() |
#2972 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
MEGI-MV, Таня,здОрово прошли у вас выходные.Вы с Мэгги как всегда умнички,и конкурс интересный придумали.Наверно много было зрителей?
#2973 |
![]() Наставник
|
![]()
Парижанка-МВ, спасибо, Надя! Признаться честно, народу, как участников, так и зрителей, в этот раз было совсем немного.... часть разошлись после отключения света... продержались только самые стойкие из группы поддержки участников...
Прошлогоднее подобное мероприятие "Летние забавы", проводимое другими организаторами 1 мая, доставило всем, и нам в том числе, больше удовольствия. даже несмотря на дождливую погоду... Я писала об этом празднике в нашей персоналке. там и участников было гораздо больше, и все конкурсы проходили очень динамично, и самое главное, собаки было гораздо более подготовленными и воспитанными! а на этом празднике было всего 8 участников, конкурсы сжатые, собаки плохо слушающиеся, щенки вообще не понимали для чего их привели и что от них хотят... мы с Мэги в самих конкурсах не участвовали - чтобы не оставить без призов остальных участников )))) только с показательным выступлением засветились )))) |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (30.05.2015)
|
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, ты как всегда удивила, у нас таких мероприятий в городе не бывает. Хотя на последней выставке, мне кажется, впервые, один из клубов города провёл "Пет-шоу"- программу для беспородных собак с конкурсами. Интерес был к мероприятию, но зрителей тоже было немного из-за дождя. Вообще, конечно, у нас только в рамках выставки в принципе возможно провести нечто подобное, так как нужна аренда площадки, нужны спонсоры, только клубам это под силу. Не представляю, чтобы какие-то энтузиасты взялись за эту задачу на добровольных началах и всё провели самостоятельно))
Я очень рада, что вы с Мэгги радуете людей и породу рекламируете. Мифы о глупой, лохматой, брехливой собачонке всё еще живучи в сознании обывателей, и очень приятно бывает людей убеждать, что это вообще не про пуделя. Я очень горжусь моими двумя девочками, Мэгги и Никой, у которых привлекательная внешность сочетается с высоким интеллектом и прирождённым талантом к дрессуре. Всё-таки гены тоже великая вещь, у этого семейства очень закреплены лучшие пуделиные качества. Кстати, рада сообщить, что Ника сегодня на националке в Москве стала Лучшей сукой, а её сын Триша - Лучшим кобелём и ЛПП! Вера, Таня, от всей души вас поздравляю! Спасибо Лене Жутовой и вам, девочки, за то, что приняли участие в этой выставке года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (31.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Наталья Колесникова (31.05.2015), Парижанка-МВ (31.05.2015), Татьяна Шершова (31.05.2015)
|
![]() |
#2975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lika-MV (31.05.2015)
|
![]() |
#2976 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красотки, спортсменки, оптимистки!
![]() Теперь ждём с нетерпением фото вашей сестрёнки Ники. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2977 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо!
Я как прогульщица жду новостей дома ![]() _______________________________________
![]() |
#2978 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (01.06.2015), Lika-MV (31.05.2015), MEGI-MV (31.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015)
|
![]() |
#2979 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ника у Веры тоже большая молодчинка - артистка, каких еще поискать! Такая прыгучая и грациозная, нам самим есть чему у нее поучиться!!!! А уж в плане выставочной карьеры Ника - краса и гордость питомника, о чем лишний раз свидетельствует её результат на прошедшей националке!!! И мы сердечно поздравляем Нику и маму Веру, а также Тришечку с мамой Таней с такими замечательными успехами!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока наши герои не доехали до дома и не вышли в эфир, буду складывать в копилочку фото, которые появляются в теме Националки
![]() Мимолётные пудели ![]() Ответственный грумер Вера в поисках вдохновения ![]() ![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), Nika-MV (02.06.2015), TAIL (01.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (31.05.2015)
|
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (31.05.2015)
|
![]() |
#2982 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Лохматик сегодня рекламировал породу на трехдневной выставке домашних и экзотических животных "Зоомагия 2015" (предыдущие два дня эту функцию выполнял его сын Миша) ![]() больше фото в его альбоме на ФБ https://www.facebook.com/anastasia.f...9505778&type=3 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.06.2015), Lika-MV (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (01.06.2015)
|
![]() |
#2983 | |
![]() Гуру
|
![]()
Видеоролик выбора лучшего абрикоса и красного)))
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (01.06.2015)
|
![]() |
#2984 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрела фото с мероприятия на Фейсбуке - получила массу положительных эмоций! Баннеры просто гениальные, пуделисты постарались ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2985 |
![]() Гуру
|
![]()
Это все Надя у нас - затейница.
Баннеры ее работа, я только их дизайн проект немного отредактировала по цветовой гамме и содержанию надписей. _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|