![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
Прочитала стишок и Вита перед глазами.
С удовольствием примем на заметку идеи на следующий год. Есть время подумать и что-нибудь придумать интересное. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
lihovcovaty (05.06.2015), Галка (04.06.2015)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 117 в 46 постах
|
Может это нужно писать не здесь, научите где, но я вот о чём: что Надя и Юля не являются родником из которого всегда должен бить фонтан материальной помощи "потеряшкам", я предлагаю открыть счёт - опубликовать номер банковской карты на которую мы хотя бы помаленьку, кто сколько сможет перечисляли деньги на лечение и востановление таким собакам как Бублик. Девочки, я прошу вас. Надя и Юля, опубликовать фото Бублика на форуме.
Бублику ( брошенному пуделю) Когда то пушистым комочком Попал ты, казалось, в свой дом С тобою играли, гордились И звали тебя "сынком". Но время любви вселенской Стремительно так пролетело… Владельцам живая «игрушка». Вдруг как то в раз, надоела…. Слоняясь по улицам ночью, А днём прячась в мокрой канаве Ты думал о жизни прошлой - Жестокой людской забаве. Нет друга вернее собаки, Они нас любви научили. Мы ж помнить должны, что в ответе, за тех, кого приручили! Т.Л. Последний раз редактировалось lihovcovaty; 15.06.2015 в 19:59. |
|