![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Нет, спасибо конечно). Хочу арендовать помещение и торговать. Пока точно не решила, чем заниматься. думаю, нужно выбирать тот товар, которого не продается поблизости.
|
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 149 в 95 постах
|
Странная постанока вопроса,чем торговать не знаю,денег своих нет.Прежде всего надо понять каким товаром торговать или какие услуги оказывать,мониторить рынок своего региона и искать выгодных поставщиков.И основное делать только на свои деньги,на кредит или брать в долг чревато большими проблемами в случае провала,а это очень вероятно.Кстати открывая ИП автоматом попандос на 16.000 в пенсионный фонд.
Последний раз редактировалось Александр69; 19.06.2015 в 20:45. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Да, о налогах я в курсе. Теперь думаю, может открыть ООО, ведь на 5 лет правительство имеющим собственных работников компаниям предоставляют налоговые каникулы. Можно будет не платить основной налог. Или лучше ИП регистрировать и платить налог на вмененный доход ежеквартально?
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Смотря что вы хотите. Если ООО то вы рискуете уставным капиталом, но деньги снимаете под 33%. А вот если ИП то рискуете всем своим имуществом... Везде свои нюансы
|
|
#9 |
|
Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Я тоже задавалась вопросом нужен ли трудовой договор, когда открывала свое чп) И почитав, что при проверках будет штраф, решила сразу будем заключать)) Вот советую почитать статью - нужен ли трудовой договор поймете насколько он важен)
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.02.2019 в 08:01. |
|
![]() |
| Метки |
| с чего начать, свое дело, свой бизнес |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|