![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
правда?)))
Цитата:
На момент покупки для меня важно, чтобы прикус был таким какой он должен быть и фаберже были на месте.А после смены зубов будет видно, пригоден для выставок,значит будем ходить , опять таки для удовольствия, а не для получения каких либо титулов .Не пригоден-будет сидеть с Левкой на мягком диване и также будет задействован в занятиях по ОКП или другими видами. Цитата:
Я всего то задала вопрос, а некоторым мерещатся разборки.Благо есть те, которые иначе видят буквы)Не хотите , не отвечайте, я никого не в коем случае не пытаю, а сама даже делюсь своим небольшим опытом Цитата:
Кстати, я к вам в гости в персоналку не захожу в отличии от вас) Если вам кажется , что я к вам как то негативно отношусь, выскажитесь в личку, да и можно же просто игнорировать собеседника) ЗЫ: ну вот как то так....а всего то задала вопрос на счет носа и когтей...кстати, я и не знала, что у серебристых пуделей -белые когти, являются браком... всем спасибо, кто делится информацией , ссылками, очень благодарна! Если у кого есть есть какая либо информация, заранее спасибо. На высказывания не по теме отвечать не буду.Все желающие высказать своё несогласие могут в личке. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|