![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Fantik, вафли домашние - обьедение должно быть!:kiss:
![]() A у меня - пирожки с зеленым луком и яйцом (рецепт от А. Вертинской) ![]() Ингредиенты: Дрожжи - 30 г. Молоко - 250 г. Сахар - 1 ст. л. Мука - 4 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. Для начинки: Яйца - 3 шт. Зелёный лук - 1 пучок Сливочное масло - 50 г. Как готовить: В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить немного муки и замесить негустую опару. Поставить в тёплое место на 20 мин. В опару добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто поставить на 20 мин. в тёплое место. Нарезать яйца и лук, перемешать с растопленным сливочным маслом. Из теста сформовать плоские лепёшки, положить начинку и завернуть в пирожки. Выложить на противень и оставить на 5 мин. Выпекать в духовке при температуре *180-200°С 20 мин. Приятного аппетита! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|