![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Hope, соглашусь, надо держать себя в рамках ...
Тем более что - чего уж шашками махать, сами виноваты, в самих рядах партиколоров разброд и шатание, нет единомыслия, нет четкого плана, как идти в наступление, полно тех, кто вопил, не сейчас, не время, подождем, а пока по углам и посмотрим, что будет, ну вот и посмотрели ... так что - за что боролись, на то и напоролись! Немцы тоже упертые, многие пошли бы за ними, могли бы сплотиться вокруг них, если бы не их дибильный стандарт, регламентирующий набор пятен, сколько там процентов белого и черного, ограничение по окрасу у пегих, признавать только бело-черный и только черно-подпалый в окрасах группы агути ... в результате и партиков у них отжали, как в свое время и собственно пуделя ... Эх! Амбиции, не умение видеть перспективу и развитие событий, а если посмотреть чуть-чуть вперед и расширить сознание ... так нет! Так что, чего уж плакать ... будем пробовать вертеться в данной ситуации ... на данный момент - это единственный выход! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.06.2015 в 13:58. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.06.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Я вложила немало энергии, сил, времени для раскрутки движения и самого клуба Кристель. Сколько ночей или поздних вечеров просиживала на всяческих ресурсах, рекрутируя членов род знамена CFAC. Обьясняя, разьясняя, уговаривая. Вплоть до простых владельцев арлекинов-петов , когда речь шла о массовости членов CFAC. Все, что от меня зависело, я выполняла максимально. Когда приняли новую породу было понятно, что рано или поздно какие-нибудь французские тетеньки начнут регистрироваться и выставляться. Но я никак не ожидала, что это будут именно члены CFAC.....Поэтому для меня было полной неожиданностью и оплеухой, когда именно Кристель ( и кто-то из ее сподвижников?) первыми вышли в кудрявый ринг. Я чувствую себя просто обманутой. И мне стыдно сейчас перед всеми теми, перед кем я распиналась.
|
4 пользователей поблагодарили Harlequin за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|