![]() |
![]() |
#3526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Прыгал-скакал, но экспертам же это не помешало увидеть то, что в нем есть. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (01.07.2015), Magic Mist (05.07.2015)
|
![]() |
#3527 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Гы. Анна моя , напрочь забыв, что я ей говорила про Бориса Шапиро ("русский француз"), напрягалась на английском, а точнее - на агглицком. Ну, типа, извиняясь за поведение собаки. И у неё был шок, когда Шапиро начал ей отвечать на чистейшем русском. При этом, во второй день выставки (под итальянцем), у неё напрочь отшибло память на предмет знания ею итальянского языка (жила она в Италии, работала там). Вот так работают нервишшшки...Хтой-та там писал у меня в теме - про железную выдержку хендлеров... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.07.2015)
|
![]() |
#3528 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Забыла рассказать. Первый звонок из Питера в первый день в-ки (по окончании) был от Е.И. И первое, что она сказала - Джон показался плохо. Я виновата. Это так здорово, что она была далеко от меня!...Убила бы сразу. Ага. Но она поспешила добавить, что у Джона всё же САСИБ.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3529 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Елена, за визит и поздравление!
Остальное - правда, не очень я поняла.... Ну, если просто о результатах, так дело-то известное, воспетое: Что наша жизнь - игра... ...................................... Сегодня ты, а завтра я. - совсем не поняла... - про "там" ничего не знаю, не видела. Про "тут" (у меня в теме) - что может быть естественней поздравлений людей, которым нравится эта собака, да и моей собственной радости - заметьте, опять же в моей собственной теме. А посему, чой-та я совсем про "нескромность" не въезжаю... Абсолютно взаимно, Елена. Это - об отношении. Я отношусь к Вам с большим уважением хотя бы потому, что в страшные 90-е годы Вы не изменили нашему общему делу - малое серебро. Ведь не секрет, сколько заводчиков попросту переметнулись к классике. И даже не к малой классике. Карлики-тои, увы. Я уже не говорю об уровне Ваших собак. И последние результаты с ЧМ в Милане (и не только там) опять об этом свидетельствовали - о качестве собак разведения Вашего питомника - Manifgue D'Argeant : http://www.silver-poodle.spb.ru/. _______________________________________
![]() |
#3530 |
![]() Гуру
|
![]()
...Всё - пустое.
Рядом с детёнышами. Сонечка ходит по гнезду и говорит - рррыыы. Или - пипипи.. Скушно ребёнку. Она ж одна. Но Дора бежит сразу - умница мать. Ребёнок у неё ухожен исключительно. Даже неинтересно...Ну неча даже поменять в гнезде. Хучь бы фекашку какую-нито увидеть, для разнообразия... София как-то села на попу и внимательно на меня посмотрела. Божечки...какая голова у девчонки... И...- Эти глаза напротив. Те самые, да. Похоже, мне этот...как его... ППЦ. Но я держусь. И читаю мантру - Мне не нужна пятая собака. Навовсе!!! Ни одна из собак пока к ней не допущена. Но потихоньку буду пробовать. Мария Борисовна войдёт последней и в наморднике - докатилась... _______________________________________
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (02.07.2015), King (01.07.2015), Vasilevska (04.07.2015), Делишес (01.07.2015), Наталья74 (01.07.2015), Парижанка-МВ (01.07.2015)
|
![]() |
#3531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
мантры не всегда действенны, особенно в таких случаях.
#3532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.07.2015), Даня (01.07.2015)
|
![]() |
#3533 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дооообрые вы девочки, дооообрые....;-)))
Но ключевое тут вот это: Цитата:
Сегодня "доступ к телу" был разрешён Джоконде. Очень рвётся бабушка Сони на внучку глянуть. Щена положили на диван. Джока прыгнула к нему, легла рядом. Но поперёк Джоки прыгнула Дора. В то же мгновенье. Отрезала путь. Вот так и лежала - живым барьером. Джоконда моя - собака очень интеллигентная. Да-да, вот это слово. Она просто отвернула голову, чтобы не беспокоить Дору. Дора любит свою мать, уважает её. И тем не менее, она несколько раз поднимала лапу и шлёпала ею Джоку по голове. Отож! Мать...Это надо было видеть: извиняющиеся глаза Доры, но - бдительно-упреждающая лапа. Мдя. Зря мы это сделали. Джоконда тут же заценила снятие "эмбарго" - и теперь ломится в комнату, царапая дверь... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Тамара Шакировна, давно у вас не была, а тут столько всего.... И трагического и радостного.
У меня самой уже такие мысли были, как рожать Тиффани, потому что моя старшая собака Ника настолько доминантна, жрет всех, кто только ей скажет ры- Хотя первая подбегает с виляющим хвостиком знакомиться. Немецких овчарок жрет, стафов, питбулей и пр... Тиффани от одного ее взгляда может упасть навзничь в позу подчинения. На прогулке Ника двадцать раз пометить, еще и ногу как кобель поднимает. И мне досталась такая первая собака! Я год с ней боролась за место вожака! Очень вам сочувствую, так жалко щеночков, ком в горле так и стал... А Джоника поздравляю с САС!Вами!!! Молодец! Жалко, что ВОВа не взял. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#3535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Нуу, не думаю, что ошибусь за других, но все ж таки - мы с добрыми намерениями. Ага. Где Соньке-Золотой
Поздравляла Анну на ФБ, а тут поздравляю Вас с результативной поездкой Джона в Питер. Прошу прощения, что с опозданием - я со своими гостями закрутилась эти дни. Тамара Шакировна, а каталог с БН у Вас есть? Там только три кобеля серебристых были, получается? Что-то мне думалось, что будет их больше, особенно учитывая то, что там сейчас есть кому выставляться. Но, видать, все же народ решил по диванам усесться, не смотря на неплохое, в принципе, начало. Жаль... _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#3536 |
![]() Гуру
|
![]()
просто к слову, на всякий случай.... один-в-один с такой кличкой имеется фантом тойка, на форуме фото были.
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#3537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И вообще к кличкам я теперь с большой осторожностью отношусь. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Хотя и бывает по-всякому... _______________________________________
|
![]() |
#3538 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну просто, с моей стороны, это была извечная песнь заводчиков, которая стоном у нас зовётся, - местоФФ нет!!! Королевство маловато... Цитата:
Каталога у меня, к сожалению, нет. Хозяйка Джона его из прЫнципа не стала брать, так как он продавался, а не как обычно - участникам в-ки выдавался бесплатно. Как она мне сказала, бесплатно было только участникам монки, но не САСИБ*ам. Вот где логика? И вроде да - три кобеля серебристых было (включая Джона). А это вообще-то считается уже много - для малого серебра-то. ;-))) Чтоб цельных три, да в одном месте собрались. Их бывает, что вообще не бывает. Никаких. Одни чёрные да рыжие рассекают по в-кам... Вот каталожная инфа с сайта оргов: ![]() ![]() _______________________________________
||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (02.07.2015), Magic Mist (05.07.2015)
|
![]() |
#3539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще да, попадаются клички, которые кажутся немного странными. Но среди пуделей почти таких нет. Главное, чтобы собаки были хорошие:)) Когда я покупала свою Белку, она была у заводчицы еще без клички. Но обозначена была буква Б. Мне так хотелось, чтобы ее звали Баронесса ![]() А сейчас я свою Белку никакой Баронессой не представляю. Даже смешно вспоминать. ![]() Извините за офф. У Вашей Песенки замечательная, оригинальная кличка. Не знаю, почему она у Вас она "шансон" - по ощущениям, вроде бы, оперетта или водевиль:)) А новые фото будут?:))))) _______________________________________
|
![]() |
#3540 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и потом, мне кажется, что у Вас совершенно иной расклад сил: Цитата:
У меня-то прямо обратная ситуация. Дора именно претендует, прямо с подростка отказалась принять диктат Моны, примкнув к позиции своей матери Джоконды. И насчёт вот этого: Цитата:
Цитата:
Так что Маша проводит ротацию только внутри своей стаи и только по отношению к "вбунтовавшимся" против её положения главсуки. Поэтому и довела она дело логического, на её взгляд, а для нас трагического конца. Ведь общеизвестно, что в природе у псовых право на потомство имеет в основном главсука. Ну вот Маша и поставила жирную этологическую точку в этом вопросе. А упорные перемечания фекалий и изредка короткие схватки, как оказалось, были только запятыми...в этой повести... Ну что же...как сказала моя дочь, после первой истероидной реакции (типа - Зверь в доме!!! усыпить убийцу!!! мы теперь вообще не сможем иметь никаких щенков!!!) - это тоже опыт, и мы теперь знаем, чего надо бояться. Да вот только цена опыта велика...со всех сторон. Цитата:
На ФБ выложено коротенькое видео, где Джон мне понравился очень. Каак он несёт свой перед! совершенно по-преториановски! И я не понимаю, почему дочь моя и Е.И. говорили, что он типа плохо показывался. Ну, посмотрим потом, что там наснимала хозяйка Джона. Пока, по приезду из Питера, она заболела. Так что ничего у меня пока нет - ни видео, ни фото. А вот это с ФБ: https://www.youtube.com/watch?v=6TRYKEyDsLA _______________________________________
||||||
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|