![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А як же - наши)) Жаль подвесить некому на трех пальцах)))
У нас беда, у хозяйки Агаты мама с инсультом в больнице. В не очень хорошем состоянии. Девочки липецкие Галя и Ира уже готовы к стрижкам и фотосессии малышни, но Анжелика с мамой. А еще мне очень понравилось, что девочки даже готовы малышню себе забрать, вот что значит - пуделиная дружба. Из письма Анжелики))) "Посылаю фотки детей. Рыженькие белеют и почему то мордочки сереют, посмотри. У черненького, мордочка и лапки сереют. Агатульку совсем съели, она уже от них сама отходит, места в коробке не хватает. Подкармливаю Темой (едят с удовольствием), наверно молоко надоело. А писают и срут……..ужас какой-то, как большие. Покрывало через день стираю, не успевает просыхать. А я думаю, зачем мне Галя, газеты предлагала, теперь поняла, зачем. На них пеленок не наготовишься. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Маленькие крокодильчики, постоянно играются и грызутся. Наблюдать очень интересно. Особенно за беленькой- рыженькой (нахальной), ко всем пристает. Я попробовала, с ней рукой поиграть, так она пытается меня лапой ударить и укусить. Смешно, зубов нет." _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| пудели в курске |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|