![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Долго я стояла в сторонке, как и многие другие, судя по последним выступлениям. Но вот мучает меня вопрос, может быть невнимательно читала. Тогда прошу прощения. ( На ЗКС ходили давно со служебными, сейчас - 10 кг на троих).
1. Вот собачка ходила, училась, вроде все "понарошку", игра. И вот идем мы поздно-поздно, страшно, на меня нападают. Собачка думает: "Опять игрухи?" и стоит, помахивая хвостом. 2. Собачка ходила, училась серьезно, сдала экзамены. И вот мы стоим где-то среди людей. И тут кому-то плохо, взмахнула тетенька сумочкой, а сумочка мне по мордочке и..... или махнула тетенька рукой около меня, отмахиваясь от осы и... Жалко тетеньку или все по-другому должно быть? А что касается лично меня, то уже не раз проверено. Срабатывает материнский инстинкт, и я оказываюсь между опасностью и пуделями. Пусть Я пострадаю, но никак не собака. Последний мой бросок был не очень удачный. Я легла между своими и "бойцом". Мою кисть восстановить уже не получится, наверное, но лучше моя рука, чем собачья лапа. А на случай прихода в гости "воров" собаням велено затаиться и не высовываться, поскольку они - самое ценное в доме. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (13.07.2015), EGOR (13.07.2015), Fenyacha (14.07.2015), Lika-Nika (13.07.2015), Magic Mist (13.07.2015)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|