![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вы знаете, масса собак которые успешно сдают норматив и даже успешно выступают в спорте, могут нестабильно слушаться в повседневной жизни. Так бывает... Ну, не все хотят выгуливать собак на поводке и тем более в наморднике, некоторые лучше наденут электро-ошейник ![]() Говорят, если с ним поработать правильно, то некоторым проблему можно решить и потоми уже им не пользоваться. А некоторым его постоянно приходится носить... Личного опыта применения у меня нет, не могу ничего сказать. Я только один раз в руках его держала и мне рассказали, как пользоваться; Увидела на пёсике ссылку на видео-лекцию Вяткина Спортивные, защитные, охранные собаки" (25 минут длится) Советую всем послушать (желательно не один раз), интересно. Кстати там в теме, откуда ссылка, упоминался факт, как призёр соревнований (вот не помню какой вид, но защитная служба в общем) идя на награждение укусил за бок, проходя мимо, стоящего спокойно ребёнка. Вот ведь же, и отдрессирован идеально так, что соревнования выигрывает и команду не давали и ребёнок руками не махал, а он взял и укусил сам, просто так..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.07.2015 в 10:03. Причина: добвила последний абзац |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (16.07.2015)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|