![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала. .. Атеизм - до первой тряски в полёте Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. Коротко о себе...... На любителя. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость. Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: - Агния Барто Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|