![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Познавательная (ну, для меня лично, по крайней мере), красивущая (кааакие виды!), умная и остроумная. Бум ходить, бум. ![]() А пока я к ведмедикам вернусь-прибьюсь...Очченно забралО. Страшно, аж жуть, вааще-то...Но! ![]() Цитата:
Над Канадой, над Канадой солнце низкое садится. Мне уснуть давно бы надо, только что-то мне не спится. Над Канадой небо сине, меж берез дожди косые. Хоть похоже на Россию, только все же не Россия. (с) Перепою: На Канаде, по Канаде бродят teddy-bear босые. Хоть похоже на Россию, только тедди всё ж - косые... Эдмонтонку с Торонтайкой не смогли они узреть. Ну и чо это, ребяты, за такой у вас ведмедь? Ето ж - тьфу, и растереть! Да и враз спокойно спится: меж берёз - косые тедди! Это разве же медведи? Вы в Россию приезжайте, Air horn*ы запасайте... Ню-ню. С Красной Площади медведь вам покажет наше "Геть!" Он в ушанки вас нарЯдит, по матрёшкам вас рассадит, балалайкой нахлобучит - то-то бегать вас научит! Не успеете домчать до границы вы канадской, но успеете "догнать": 'рашен беар! вот он - отпадский!' ![]() Не, ну чо - всё же Россия, меж берёз дожди косые... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 24.07.2015 в 11:45. Причина: малёк подправила рифму |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|