![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Дали мне ссылку на эту тему....
В чём проблема, я не понимаю? Мы что, кому-то на мозоль наступили? Чьё-то место заняли???? Кому-то помешали своим тесным кругом общения по интересу? Или наше активное общение давит на нервы от того, что у вас затишье? Я не понимаю источника такой агрессии на наше присутствие здесь. Оно что, кому-то жить мешает? Цитата:
Как человек, появившийся тут позже, я не в курсе этих нюансов, а Женя, как тут уже верно заметили, перестала посещать этот ресурс. Я стараюсь по мере сил поддерживать ту же самую обстановку и атмосферу, что её была заведена. Раньше это устраивало, теперь видимо нет? Кого? Почему? Кому вы "указывали" и кто удивлялся и возмущался? Я не в курсе, расскажите пожалуйста. Ikarus Цитата:
Я буду ждать ответа от Инвиса и Релмакса. Вообще, меня поражает ваша позиция - у вас всё работает, а у неё нет, - вот бессовестная, вопросами достаёт.... наверно вы думаете, это лично моя вина?.... и Женя пропала - тоже наверно я виновата???? Может быть вы научитесь своё раздражение не выплёскивать на окружающих? |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|