![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Если я констатирую факт , то уж позвольте констатировать - ничего более , не просить же за этим вашего разрешения ? Ставить в игнор , хотя оно и есть в опциях , считаю плохои практикои , тем более модераторам надо быть в курсе событии . Релмакс появлялся здесь на днях , и отвечал , вы наверное в курсе . Техническии доступ к форуму имеет Инвис . Дмитрии чем мог помогал , но он смог бы обьяснить что и куда надо нажимать , но он не может сделать , чтоб это работало (если не работает) . Да , верно , когда-то одна часть форумчан просила каким-то образом отделить обычныи форум от пуделиного , это факт , а не мое раздражение на вас , и поверьте мне , это просилось не с целью выразить недовольство ... просто количество новых сообщении в пудель-форуме , было в таких количествах , что нам , остальным форумчанам было трудно искать новые сообщения на обычном форуме . Такая функция была сделана Инвисом , но через некоторое время сообщения вновь начали прослаиваться , меньше , но явно коммерческого хар-ра , правда это уже дело политики модераторов на пудель-форуме . |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|