Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 3.21. Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 08:54   #11
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Если вас напрягают мои вопросы по поводу работы форума - не читайте их, вообще поставьте меня в игнор, раз я вас так неврирую.Может быть вы научитесь своё раздражение не выплёскивать на окружающих?
Скажите мне пожалуиста , были вопросы по тех. вопросам форума ? Были и много .
Если я констатирую факт , то уж позвольте констатировать - ничего более , не просить же за этим вашего разрешения ?

Ставить в игнор , хотя оно и есть в опциях , считаю плохои практикои , тем более модераторам надо быть в курсе событии .
Релмакс появлялся здесь на днях , и отвечал , вы наверное в курсе . Техническии доступ к форуму имеет Инвис . Дмитрии чем мог помогал , но он смог бы обьяснить что и куда надо нажимать , но он не может сделать , чтоб это работало (если не работает) .

Да , верно , когда-то одна часть форумчан просила каким-то образом отделить обычныи форум от пуделиного , это факт , а не мое раздражение на вас , и поверьте мне , это просилось не с целью выразить недовольство ... просто количество новых сообщении в пудель-форуме , было в таких количествах , что нам , остальным форумчанам было трудно искать новые сообщения на обычном форуме . Такая функция была сделана Инвисом , но через некоторое время сообщения вновь начали прослаиваться , меньше , но явно коммерческого хар-ра , правда это уже дело политики модераторов на пудель-форуме .

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: