![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Итак...
Две недели назад мы ездили на север Альберты на озера (Канада, кстати говоря, занимает первое место в мире по количеству оных). Тишина, людей нет, зверье, рыбка... Красота, в общем. В 10 вечера начинали тусоваться бобры. Дела у них. Не озеро было, а хайвэй с движением в обоих направлениях. ![]() Этого я сняла буквально в метре от себя. Он меня увидал и сердито так заперхал, как старый курильщик: он сюда по делам пришел, а я тут расселась, понимаешь. ![]() Они каналы и мосты строят ![]() ![]() Вот такая красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И рыыыбка... Щука и страшный ёрш-переросток под названием пикерЕл. Но пикерел этот очень вкусный, и костей в нем нет практически. ![]() Такой вот пикерел: ![]() Это один из видов окунеобразных, полагаю. Пасть у него страшенная ![]() Но... с пастями дело имеет главсука, а вот рядовые члены стаи имеют дело с мяяском ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 11.08.2015 в 00:38. |
![]() |