![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
После июльской фотосессии девочек никак не могу собраться и начать выкладывать новые их фотографии. Кажется, что на данном их возрастном отрезке лучше уже и не снимешь. Но как-то надо жить и надо перейти через себя и продолжить начатое! Встроенная в мой организм камера продолжает делать свою работу , и на моей страничке на Яндекс Фотках фотографии появляются регулярно.
Девочки такие же задорные и веселые. С ними очень интересно и весело! А наблюдать за их шалостями и детским радостями -огромное удовольствие! Покажу из "старенького"( от 31 июля), сделанного сразу на следущий день после той фотосессии. Милочка за чем-то наблюдает. ![]() AR0X4606.JPG А это Мира встала. Люблю такие моменты. Если щенок "правильный", то он сам встанет так, как задумано природой, и не надо ему "ножки - ручки" растягивать и ставить его в нелепые положения. ![]() AR0X4612.JPG ![]() AR0X4613.JPG Спокойные минутки. Девочки набегались и теперь о чем-то шепчутся с мамой. ![]() AR0X4621.JPG ![]() AR0X4625.JPG ![]() AR0X4637.JPG ![]() AR0X4644.JPG _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (14.08.2015)
|
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|